求DNF鬼泣70级刷图加点

yangfuming1
重庆一区弑魂“吞噬黑杀”手打(自带技能不予说明)
总SP 6994 新增EX技能不使用SP,使用TP(升级就能获得,总有23TP)
裂波 1级
短剑精通19级 格挡1级
通用类:远古记忆10级 魔法暴击10级 属性强化增加(EX技能)3级 智力增加(EX)3级
下蹲1级
下面开始说重点 鬼神系
鬼斩 30级 1100%+2422 的魔法攻击(别担心SP,足够,下面有真相)
EX鬼斩3级(30级鬼斩没理由不加这3级)
刀魂 20级 243智力(上涨幅度没有60级版本高,依旧满)
月光斩5级
噬灵鬼斩16级
满月1级 (这3个技能无争议)
绿阵17级(必满,配合EX绿阵很强大,强烈建议时装+1级绿阵)
EX绿阵2级(满级是3级,效果为减少6%防御,但30级鬼斩放这了,所以舍弃一点加EX鬼斩)
暗月降临10级 鬼步4级(下面有真相 SP有剩余,不能控制时间的可以多加一级)
冰霜21级(必满)
墓碑18级(必满)
瘟疫12级(必满)
鬼闪1级(前面说过 SP有剩余,可以加这个,不过先说明70版本鬼闪一级50SP)
冥炎卡罗13级(必满)
邪神布拉修12级(无争议)
冰晶之萨亚3级(EX技,只有3级)
泯灭墓碑(EX技,1级,只有1级)

70级版本的鬼泣,能力全面提升,60级版本不能兼顾的4阵+远古记忆+魔法暴击,现在能全满了
并且鬼斩也能全满了 这样无论是清理单个怪物,还是群攻,还是BOSS,都有强大的输出
新增的EX技能也很强大

剩余SP82点(请自行考虑,可以加一级十字斩,可以加鬼步,可以加鬼闪......)

打了这么多,请楼主采纳
L☆ve雪爱3d30
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:70
总SP:6994
已用SP:6985
剩余SP:9
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:2

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1(自带)
裂波斩,等级:1(把怪打远)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1(送的)
强制-上挑,等级:1(自带)
三段斩,等级:1(自带
短剑精通,等级:19(刷图必加)
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1(送的)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:5(点不够。要做斩鬼的话加满吧)
封印解除,等级:1(送的)
暗之亲和,等级:1(送的)
刀魂之卡赞,等级:20(必满)
漆黑的恐怖,等级:9(键暗抗。加满)
月光斩,等级:5(前置)
噬灵鬼斩,等级:5(点不够。。)
满月斩,等级:1(前置)
残影之凯贾,等级:10(鬼必加,除非你技术好的不被怪打到)
侵蚀之普戾蒙,等级:17(必满)
暗月降临,等级:5(点不够。这个已经-15了)
冰霜之萨亚,等级:21(控场神技,必满)
鬼影步,等级:4(前置,PK的话加满吧)
死亡墓碑,等级:18(刷图必满,PK就点1吓吓人)
瘟疫之罗刹,等级:12(必满)
鬼影闪,等级:10(70版本加强太多了。点不够就只能10了)
冥炎之卡洛,等级:13(必满)
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:12(必满)
EX 侵蚀之普戾蒙,等级:3(减少魔防百分之6.肯定要加)
冰晶之萨亚,等级:3(和另外一个冰阵换的用。很好用)
泯灭墓碑,等级:1(这个必加)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1(送的)
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10(必满)
魔法暴击,等级:10(也可以不点。你如果穿魔爆套。点这个错不了)
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3(全属性强化10)
智力之源,等级:3(加75智力。必加)
强化—基本技能熟练,等级:3(攻击力加百分之30.肯定要加)
纯手打。。
千像枫3442
职业:弑魂
等级:70
总共SP/TP:6996/23
已用SP/TP:6925/23
剩余SP/TP:71/0
任务SP/TP:835/2

---------- 波 动 ----------
地裂波动剑,等级 1
裂波斩,等级 1
---------- 剑 术 ----------
强制上挑,等级 1
上挑,等级 1
三段斩,等级 1
短剑精通,等级 10
太刀精通,等级 19
---------- 血 气 ----------
崩山击,等级 1
---------- 鬼 神 ----------
鬼斩,等级 5
封印解除,等级 1
刀魂之卡赞,等级 20
暗之亲和,等级 1
漆黑的恐怖,等级 9
月光斩,等级 5
残影之凯贾,等级 10
暗月降临,等级 10
侵蚀之普戾蒙,等级 17
噬灵鬼斩,等级 5
满月斩,等级 1
冰霜之萨亚,等级 21
鬼影步,等级 4
瘟疫之罗刹,等级 18
死亡墓碑,等级 18
鬼影闪,等级 1
冥炎之卡洛,等级 13
第七鬼神:暴走的布拉修,等级 12
EX 侵蚀之普戾蒙,等级 2
EX 冰霜之萨亚,等级 3
EX 瘟疫之罗刹,等级 1
EX 死亡墓碑,等级 1
---------- 通 用 ----------
纺织,等级 2
炼金,等级 1
精工,等级 2
物品分解,等级 6
重甲精通,等级 1
后跳,等级 1
强制 后跳,等级 1
鬼泣布甲精通,等级 1
远古记忆,等级 10
受身蹲伏,等级 1
基础技能,等级 3
EX 智力,等级 3
EX 属性强化,等级 3