求一些好听的英文劲爆歌曲。

hcy20my
要看你口味有多重了,从轻到重说的话
朋克:绿日,paramo,sum41
新金属:林肯公园
重金属(这是个统称):推荐lordi,活结,manowar,metallica
工业金属:强力推荐德国战车,marilyn manson,deathstar
哥特/暗潮类:强烈推荐夜愿nightwish,the 69 eyes,Motiis,尖叫曼陀罗,泪湖
如果说以上都没法让你high的话听听下面推荐的这些
旋律死亡金属:(强烈推荐)厄运之山amon amarth,博多之子children of bodom,烈焰燃烧inflames
再给你推荐个另类的乐队van canto,全世界唯一的阿卡贝拉金属,除了架子鼓外其他乐器包括电吉他和贝斯全靠口技模仿,超级强悍
至于纯粹的死亡金属黑金属之类的,我也觉得口味比较重,不太推荐
由于比较多所以不一一写歌名了,你搜这些乐队就好了,最好看MV,很多精彩的摇滚你光听不会明白它爽在哪里
风吹_梦露裙
这个好说
Linkin park的 New Divide,The Catalyst,Numb
My Chemical Romance的 Famous last words,welcome to the black parade,helena
Marilyn Manson的 This is the new shit,if i was you vampire ,(S)Aint ,Get Your Gunn
Sum41 的 Still Waiting,the hell song,jessica kill,screaming blood murder

还有 Green Day 不过 是朋克乐队 没有摇滚的有激情 但是我最喜欢的乐队
最喜欢的摇滚 是 MCR 和 MM

活结,德国战车也很经典 但是爷不喜欢 就没写
星火四K
不是很清楚你喜欢的歌曲类型
我就把自己觉得好听的写上来了
英文歌:
never grow up
love story
(两首都是Taylor唱的,前一首有一点回忆的感觉,后一首说不上是感觉,但是很好听)
valder fields
(Tamas wells的歌曲,这一首歌曲不知道为什么听了很有圣诞节的感觉)
to the sky
the saltwater room
the christmas song
Rainbow veinns
hot air balloon
in christ alone
(这几首都是owl city唱的,蛮不错的。听了很舒服)
home
my love【经典】
(weslife唱的,很有感觉歌曲)
hero
bye bye
(mariah carey很好听的声音,感觉很。。。)
pretty boy【经典】
the day you went away【经典】
(m2m唱的,很赞。都很经典的歌曲)
lost in paradise
(王若琳,很让人怀念的歌曲很好听的说)
as long as you love me【经典】
bye bye love
(backstreer boys的歌曲,as long as you love me是他们作品中最经典的一首了吧。)
likkas
(sofia jannok非常好听的一首歌曲,感觉有一种初见 回忆的感觉。真的超级推荐的说)
。。。。。其实还有很多,自己想不起来了。
百度网友f640e24
艾薇儿的,朋克摇滚,好听到爆!
YANGJING571095
burning 挺好听的~