我要好看的QQ情侣个性签名,QQ情侣网名,和情侣空间名,要原创

纤能济世才8580
我说实话吧,原创,绝对没有,但是有最新的,
网名:
泛黄日志写下了沧桑过去丶 & 褪色剧本写下了青涩回忆丶
锦年,你是我抓不住的光&素时,你是我挥不走的影
歇斯底里的一个请求ミ & 歇斯底里的一个挽留ミ
电影冋放ι故亊蔓延。 & 单曲循环ι故亊继续。
世纪末我们已苍老 & 世纪前我们还年轻
你是我无法抹煞的明媚 ぃ | 你是我无法斑驳的时光 ぃ
空间名:
心脏 那里已被你腐蚀■ & 灵魂 那里已被你瓦解■
﹌回忆你拥抱我的温度。 & ﹌想念你残留的香水味。
那些无处安放的伤痛﹌ & 那些零落散碎的记忆﹌
✔ 轻描你的容颜 & ✘刻画你的神情
有你,莪不曾失去温暖。 & 有你,莪不曾感到寂寞。
签名:
茈钕孓恋爱中 -╱请笏靠近.&茈男孓热恋中 -╱请笏靠近.
你就像鸢尾的曾经、美到凋零 & 你就像罂粟的回忆、毒到哭泣
一不小心白纸上写满了的迩名字。& 故意写满我爱你,显摆给你看。
这 一 辈 子 我 会 发 誓 都 对 你 很 诚 实 。&莪 想 莪 会 一 直 保 护 迩 到 世 界 末 日 。
他们说恶魔会爱上天使是因为碰撞摩擦成爱丶&他们说天使会爱上恶魔是因为相惜相恋成爱丶
ぁ 你是我一个人的独家记忆。我放在心海里。&ぁ 你是我一个人的唯美幸福。我记在日记里。
陪你到海边光脚丫,狠幸福的一件事。 & 陪你到影院看悲剧,狠美好的一件事。
oО掱牵掱,www.ksIj.cn①起赱进结婚礼镗,让仩偙见证莪们啲嗳情′★.. & oО掱牵掱,www.ksiJ.cn①起赱进结婚礼镗,仩偙会见证莪们啲嗳情′★..
&s'厢绊●· ╘*.兲使 __. ┌.长长∞﹏ .﹏′⒉个魜 .﹏′ & &s'永远●· ╘*.恶魔 __. ┌.镹镹∞﹏ . ﹏′②个魜.﹏′
◆◇。答应我,相爱时生死不离。分手后谁不认识谁。 & ◆◇。答应你,相爱时生死不离,分手后依旧爱你。
° 时光风靡了谁的旧背影 &° 记忆斑驳的那些旧时光
一个没有你的婚礼,会不会很落空,很无助。& 一个没有你的旅行,会不会很寂寞,很孤单。
有一种感觉总在失眠时才承认是“相思”| ★﹖ & 有一种目光总在分手时才看见是“眷恋”☆.∴
草莉啦8085
QQ情侣个性签名 爱是你的 可你是我的 记住我永远爱你
情是你的 可我是你的 我记住了 永远爱着你
QQ情侣网名 记住、你是我的! 想着、我是你的!
情侣空间名 爱 你
蹲街的小男孩
男名字。安徒生所写的丶童话
女名字。贝多芬所弹的丶音乐

绝对是原创的。
中雨露4999
ヾ习惯依赖你 ヾ习惯守护你