小儿支气管肺炎

患者信息:男1岁山东烟台病情描述(发病时间、主要症状等):我家小孩五一过来,咳嗽,流鼻涕,于是跑到烟台开发区医院住院,医生讲住几天院就好拉!结果在医院住了8天,出院是小孩... 患者信息:男 1岁 山东 烟台
病情描述(发病时间、主要症状等):
我家小孩五一过来,咳嗽,流鼻涕,于是跑到烟台开发区医院住院,医生讲住几天院就好拉!结果在医院住了8天,出院是小孩不咳嗽,也很有精神,可出院三天,貌似又不舒服,结果跑到开发区医院,人家又说住院,结果又住了10天(第9天就让小孩出院,我没有出)可刚出院的第2天,就又有点咳嗽,我晚上打的去开发区医院,听了一下小孩肺,人家告诉我没有事,回去喝喝易痰静就可以啦,结果第三天,觉得咳嗽有加重迹象,于是把小孩带到烟台市毓黄顶医院,结果又拍了片,说支气管肺炎,先打三天针看看,于是在毓黄顶医院打了吊瓶,打第2天时觉得不对,我对了一下药品清单,和开发区医院的药品一样,失望呀!但又不敢不打,不敢耽误,所以在打完第3针后,就直接做飞机把小孩,送回老家武汉治疗,一个月30天,在医院呆了18天,门诊也出了几天,发钱是小,认载!但小孩罪也受了不少,大人每天提心吊胆的。
小孩症状:
1.咳嗽,一阵一阵比教严重。
2.有痰咳不出
3.两次住院时,还好没有发什么烧,可第3次,晚上是有发烧39.5.
4.三次人叫都说是支气管肺炎
现在回到武汉医院,人家拍片讲2次肺炎,都没有治好,肺上炎症还比较严重,有耽误治疗的意思,为啥呀,一开始我就去住院啦呀! 现实就是这样残酷,我真想去找开发区医院,都是在那来回折腾了差不多1个月,罪受了,钱也用了7到8千。不过我知道医院就那样,找也没有用
疑问较多:
1.为什么每次开发区医院都讲没有什么大问题,住院就可以啦,结果两次住院都没有好,还准备让我住第3次,好歹也是国家3A医院呀!
2.为什么我把小孩连夜打的送过去看看,人家讲没有事,可睡一觉,就咳嗽不止。
3.为啥停药就复发
4.出院时,我要求拍片复查,结果医生讲已经完全好

想得到怎样的帮助:
1.肺部炎症较种是什么意思呀!
2.我看到网上讲心脏不好也会来回反复,不过我们家族中,没有人有心脏病呀!
3.国家3A医院,咋就这样呀!不管什么原因,咋需要来回住院呀,自己每次还好意思要我一个月内第3次住院。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
延菱华sJ
焦急的孩子家长您好!小儿支气管肺炎是婴幼儿易患的小儿疾病,很明显你家孩子第一次治疗就没完全治愈,导致第二三次疾病发生。西药治疗小儿支气管肺炎主要靠注射抗生素药,治疗需要一定的周期,但是小孩子的肺没发育完全,很容易反复发作。中医认为,小儿肺炎是肺炎咳喘,可以通过穴位经络传药治疗,中药外敷治疗方法已有上千年的历史。你家孩子的病完全可以用中药外敷穴位的方法进行治疗。通过治疗,能够达到清肺淤、补肺气、强肺健脾补肾,宽胸顺气从根上治愈孩子的疾病。为了孩子的健康,清进一步咨询。
山东省嘉祥县小儿肺炎治疗研究所
短发美女D
开发区医院就是一个名声好国家3A医院又怎么样?结果还不是耽误了孩子的病情。我还是建议你去一些专业的医院吧!心脏病,即使你是没有遗传病史的,可是也是突然性疾病,我也没办法,还是到专业的医院去看看,以免日常梦多,如果拖久了,还可能会遗传给下一代,导致不好的结果,最后我还是建议你去专业医院看看吧!我帮的只有那么多了!如有疑问去回复哦!
匿名用户
你好 如果确诊是支气管肺炎,那要积极抗炎治疗,如果得不到及时的就治,很可能转为慢性的。就不容易根治了,很可能导致并发症。选择敏感的抗生素,足量、足疗程、规范合理用药,发烧必要时要退热对症处理。此外查一下血象看一下,指导治疗。