是这样的吗????

女生对男生一见钟情..多方打听到了号码..因此用手机聊天.男生看起来蛮内向的..男女互相也见过面..因为是女生想追男生嘛..所以都是主动发短信..若是男生对这女生有好感.... 女生对男生一见钟情..
多方打听到了号码..
因此用手机聊天.
男生看起来蛮内向的..
男女互相也见过面..
因为是女生想追男生嘛..
所以都是主动发短信..
若是男生对这女生有好感..
是不是也会主动发短信呢?
有时信息发一半..
男生就不回了..
是不是对这个女生没有好感??
回复信息也只是礼貌而已??
其实根本就不想搭理是么??
虽然见到面会以笑相对..
那也只是证明认识而已??
真的是这样??
自始至终女生都是自作多情一厢情愿罢了??
小把边
我是个男生,我对我们男生比较了解,但也不能说很了解。 首先男生如果喜欢上了一个女生,他会主动表白(大部分男生),然后他会和女生要求交往,而女生更喜欢被爱(大部分)。 你喜欢他,他对你的态度上,你应该会发现,其实他或许只想和你做朋友。
追问
既然是做朋友..为什么约他..却以种种理由拒绝呢??什么等以后有机会..下回..那这又代表什么呢?不想搭理的吧??
AiPPT
精选技能馆
呜…楼主,我跟你一样…
硬汉机构

没有底气容易暴躁

so旅游师

记得关注哦

滑脚怪i

是不是很酷