急求一篇作文

假如给你一次去未来世界旅行的机会,面对未知的世界,你可能会有那些经历或遭遇呢?请展开想象,把你在未来世界的所见所闻或奇闻轶事写成一篇作文。自拟题目。... 假如给你一次去未来世界旅行的机会,面对未知的世界,你可能会有那些经历或遭遇呢?请展开想象,把你在未来世界的所见所闻或奇闻轶事写成一篇作文。自拟题目。 展开
berist
未来的世界是什么样的?让我带你去瞧一瞧。

未来的大街上,车来车往,准确地说是人来人往。

人们在脚上套着微型小汽车,来去自如。如果累了,只要按一下红色按钮,一张有轮子的坐椅就会和微型小汽车连接在一起。这样既安全,又可以呼吸新鲜空气,速度还非常快,安全系数也高。

未来最时髦的是ABC大巴。它有四种功能,第一,它能在天空滑翔;第二,它能在陆地上行进;第三,它能在海中潜游;四,它能吸附在飞机的机身上。这么棒,谁会不想要呢?

未来的保暖内衣是世界名牌,地球人都知道—在腰间有三个分别为红、黄、绿的按钮。如果你想暖和一些,就按红色按钮;如果你想凉爽一些,就按黄色按钮;如果你想制造仙境——腾云驾雾,就按绿色按钮。这种衣服刚上市,就被抢购一空。

未来的动物可爱极了!

像驴又像马,如牛又似鹿,它就是传说中的四不像,属杂交型。百鸟之王—凤诞生了,中国的象征—龙也重现江湖。

植物王国不甘示弱,不久便推出了一种叫“万宜香”的树,这种树不浇水,不需养料,一千年结一棵,只要那家做的善事最多,最长久,最真诚,那棵种子便会埋在哪家,五年内结出各种各样的奇珍异宝。

未来的世界真奇妙!你是我最所向往的!
Little_Tomato
有谁会想到,在看电影时会经历一次惊险的旅行呢?

  前几天,舅舅带我看了一次4D电影,那是在电影院看的。

  进了影院,只见一排排软椅在银幕前,"4D电影现在开始!"一听见这声音,我心中又激动又兴奋.只听"嘭"的一声,一架架飞船从我眼前飞过,它们是未来世界“机动车”。“喂,艾米,我们该去海底了吧?”一个男人说。我知道,他既是驾驶员,又是解说员。“好,走吧。”她就是艾米?原来,艾米一个机器人。

  不一会,我们也上了飞船,一下子钻进海里。溅起的水花落在我脸上,使我感到十分凉爽。为了不让海底居民受惊,我们的飞船摇身一变,成了一条小鱼。一块块珊瑚摇摆着身子,像在与我们问好,他们色彩斑斓,十分可爱。嘿,那是什么?呀,原来是一些海豚,好可爱呀,它们一只只地游走了,只有一只小海豚停了下来。他好奇地看着我,(可能它认为我和其他小鱼游泳的习惯不同吧。)还不时地摆摆它的“小手”,一脸天真的样子。小海豚游走了,我们便接着观赏海底美景。“哗、哗”什么声音?是美人鱼!她真漂亮,“美人鱼!杰尔,这可是个大发现!”艾米叫到。“好”杰尔(驾驶员)答道。可就在这关键的时候,一条30多米的聚鳗缠上了我们。它用庞大的身体把我们缠住,又张大嘴巴哈了我一口气,然后转身走了。我松了一口气,心想:大概那家伙吃饱了吧,不管怎样,总算没伤着。可一抬眼,美人鱼跑得无影无踪了。突然,地上出现了一道长缝,越来越大,同时许多鱼儿纷纷向那里游。“啊,美人鱼,!”杰尔叫到。原来,在四面八方忽然出现许多美人鱼,它们也以惊人的速度向悬崖游去。“快跟上呀!”杰米说。只听“咯噔”一声,我们一下子冲进了悬崖里。好深呀!抬眼望去,一个巨大的城市展现在我们面前。“太神奇了!”我不禁又一次叫到。那城市一定是美人鱼的家。突然,不知从那冒出来的一个圆东西冲向我们。它像是一台机器,这家伙吹了我一口气,就走了。“火山爆发了!”不知谁喊了一声,令我心头一震。“轰”真的,火山真的喷发了!天哪,一块块石块向我飞来,上面一群群的老鼠猛扑下来,从我脚下跑过,弄得我脚直痒。快逃!不知过了多久,我们才逃出来。我叹口气,多可惜呀,一个大城市,就这么没了。“美人鱼们该去哪呢?”我十分疑惑。

  电影放映完了,我这才发现是在电影院中,而不是在飞船里。这件事使我终身难忘,我长大了一定要做真正的飞船,去海底探险。
匿名用户
进入时空隧道……
  星期五放学了,我十分高兴地回到家里。一进家门,立刻被眼前的景象惊呆了!   荷作  只见里面有一座高耸入云的大山,上面隐隐约约有几个大字:
  时空隧道
  还有两个小门,上面分别写着:过去 未来
  真有这样不可思议的事?时空隧道的进口居然在这里!我使劲揉了揉眼睛,不错,这是真的!
  那我就做一次时空旅行吧!于是进了未来门。我刚一进去,门就自动关上了,我正要按“启动”键,心中有了顾虑:妈妈要是几天找不到我,会多么担忧!就在我犹豫不决的时候,墙壁上出现了一个幻影,我仔细一看,原来是一个等式:
  未来一天=现实1秒
  嗯,要是我走十天也就是现实10秒钟呀,我的顾虑打消了。按下了“启动”键,这时有一种奇异的感觉,估计房间开始超光速飞行了,转眼间,来到一座大门前,只见上面几个金碧辉煌的大字:未来市
  巧遇Q博士——我怀着从未体验过的新奇,走了进去。看见的却是另一番景象:只见地面上鸟语花香,绿树成荫,没有钢筋水泥的房子。一抬头,呵,空中却飘着一栋栋高楼大厦,像是海市蜃楼呢!地面上还有一些停车场,上面停的都是花花绿绿的太阳能飞车,太令人惊异了!
  忽然我看见路旁边有一个商场,卖的全是太阳能飞车。我喜出望外,赶紧去找服务员问价钱,超便宜!才10元钱!
  这时一个年龄和我相仿的同学模样的人走了过来。
  我连忙问:“太阳能电池板不是很贵吗?”,少年听了我的话,呵呵地笑了,说:“你是从时空隧道那头来的吧?”我点点头,他一听这话,忙作自我介绍:“我叫Q博士,今年100岁,这里离你居住的地方时间相差1000年,是你们1000年以后的生活空间。因为我发明了“永生剂”,把它注射在身体里,最少能活1000年。所以,现在这个岁数才是我的少年时代!”。
  Q博士又送我一辆上等的太阳能飞车,我和Q博士一起飞上了湛蓝如洗的碧空。在路上,Q博士告诉我:他发明了时空隧道,因为我喜欢探索科学,就把出口放在我家,看看成功不成功。成功的话,会邀请许多小朋友来这里参观呢!
  我又在未来市玩了几天,去了游乐场,动物园……,还购买了很多新奇玩意儿,准备让妈妈大开眼界。
  “你该回去了,时空隧道快关闭了。”Q博士对我说。
  我恋恋不舍地向Q博士告别,开着太阳能飞车,到了时空隧道,回到了家里。
  我相信,只要我们努力,掌握先进科学文化知识,未来一定会更好!
vaney5289962
未来一日游
  大家都知道哆拉A梦吧,它可是能预知未来的机器猫。它是动画里大雄的朋友。可是有一天,这只机器猫忽然从我的抽柜里出去。
  我惊奇地问道:“咦,你不就是哆拉A梦吗?我好崇拜你哦,我超想拥有你,你这次来是不是来满足我的?请你回答我。”
  哆拉A梦顿时惊讶了起来,心里想:我是误打误撞闯来的,竟然让我知道现实世界的人有多么想拥有我,我实在是受宠若惊了,我实在太感动了,我实在。。。。。。这时,哆拉A梦陷入陶醉之中。
  我等哆拉A梦的回答等得不耐烦了,说:“哆拉A梦,我的回答呢?是不是闲我烦,不回答我了,怎么那么久都不回答我?”我伤心了起来。
  “不是的,我只不过陶醉在许多人喜欢我的海洋里罢了,好吧,今天我破例一次。说吧,有什么愿望,我帮你实现,时间一整天。”哆拉A梦说。
  “好咧,太棒了!”我蹦着跳着说。
  “说吧,有什么愿望?”哆拉A梦说。
  “我想畅游未来。”我不知可不可以的表情说。
  “好吧,我就带你畅游世界一日吧。”哆拉A梦有点害怕的说。
  “太好了!”我简直疯了起来。
   接着,哆拉A梦嗖的一声,从百宝袋里拿出了一扇“随意门”。然后,哆拉A梦站在门边,说了一句咒语。说着也奇怪,“随意门”出现了未来城市的模样。我惊讶着,呆着,忽然被哆拉A梦拉起了未来世界。
   一来到未来世界,街上似乎都没有人,因为大部分人都在房子里面欣赏风景,没出门怎么欣赏风景呢?原来在未来世界每一所房子都会动,都会自由自在地走动,非常方便。花草自己也懂得浇水,晒太阳。反正,未来世界只要是物品,它就有活动的能力。所以,在未来,物品自己都会动。“这太神奇了!”我尖叫了起来。
   然后,我来到了未来世界的海洋馆。这儿的海洋动物不仅不伤人,还很乖巧。在现实世界太严执了,海洋馆里的海洋动物只能看,不能摸。但是在未来,你怎么看怎么摸都无所谓,因为这些海洋动物是乖巧种类,不是暴躁种类。我不仅亲手摸了海洋动物,还让哆拉A梦给我和海洋动物照了相呢。
   后来,我们的肚子饿了,哆拉A梦使用免费手牍进入名牌餐厅吃饭。在点菜有时候,哆拉A梦随意点了几样佳肴。那份佳肴饭时出现桌面上。我刚想伸手过去拿来吃时,哆拉A梦按了一下在桌子里的按扭。顿时我被所谓的机器“服侍”喂得饱饱的。
   就在吃饱的一顺间,外面已经变成了张灯结彩的夜城了。未来世界的夜城果然名不虚传。在我们现时世界相传未来的时候在夜晚是非常热闹的,今日一见,果真如此。家家开着五彩缤纷的彩灯,街上小店的客人热火朝天,云如似来,真热闹。家家的小孩各个高兴,完全无束搏,真好。可想而知,我们现实世界的孩子各个作业多多,就连双休日也有许多作业。唉!夜城的游乐场那才叫人发狂呢,里面的玩物聚满了人。就在我也想进去时,哆拉A梦拉着我从“随意门”回来了。
   回到现实世界,哆拉A梦和我来了个拥抱后,也准备要走了。就在它走的时候,我对它说了一句:“哆拉A梦,请走慢些,因为在未来,我要去找你。”哆拉A梦听了含着泪水走了,哆拉A梦走的时候,我惊醒了。“啊,这只是一个梦。”我失望地说。我静下来一想:“这次梦,我觉得发得有价值,因为这个梦只不过是我想象出来的,是虚构的,如果真的想实现,是要发奋图强,靠自己双手开创出来的。
   虽然这只是一场梦,不过我想,只要有志愿,未来世界就会出现在你面前,只要靠自己的发奋图强,我相信未来世界会在某时间出现在你面前。只要靠自己的双手,我相信能开拓一个新的未来世界。
茫燃雨琪
海底探险

眼前是一望无际的大海。头顶是一望无垠的蓝天,身下是疾驰的海艇。今天,我格外的兴奋,因为我要完成一项我梦寐以求的愿望,但其中也夹杂着任务的责任,那就是海底探险。
  现在我的纬度是在赤道附近,风光迷人的夏威夷岛。不辛的是,在这里发生了一件惊奇的事件——一个明朗的夜晚,人们在举行舞会,这是从海里跑出一个看起来又湿有黏,淡绿色的皮肤在灯光下泛着光泽的怪物。它并没有做什么,似乎它只是为了引起人们的关注,想成为一名闪耀的“明星”。可是人们一味的害怕。所以为了重新令夏威夷群岛重现迷人风光,美国政府同中国政府申请要求中国谴派一名潜水员以协助美国捕捉这只怪物。万感荣幸的是,我被录选了。成为了这名潜水员。
穿好了潜水服,背上了氧气筒,我欢快地潜入水中。我猜想他是夜晚出现的,那么一顶还怕见光。所以我断定他一顶潜在深水里,于是,我不断地往深处游。周围越来越暗了,我还是看不到底,只是几片还海藻在那轻轻抖动。我大看头顶特制的手电筒先下射去。隐隐约约地看见了几只可爱的热带鱼,还有几只乌贼。那乌贼给我搞了一个恶作剧。
  “好家伙,看我不捉住你。”于是,我便向它游去。和它游得可真快,可惜却碰到了我这个游泳好手。正当我要赶上是,着家伙向我喷来一团乌水。
  “可恶,你敢跟我玩阴的。”不一会儿,乌水散去了。我才想去此次前来的目的。一是急忙,向前游去。“咚”的一声,不知是哪个东西那么热情,和我充满智慧的头脑接吻了一下,吻得我头脑发热。清醒了一下,用手电筒一照,原来是一艘破旧的船,舱门是开的。这时在舱门内出现了一个庞大的身影,皮肤是淡绿色的。恶棍,我终于找到你了。我的心里十分的喜悦,可是却不免的有一点的紧张和害怕。不好,它想跑了。这时只见他“脚”一蹬,游出了三四米远。呵!水性不错。待我这“浪里白条”好好把你收拾一下。我用尽全力追了上去。他不时回头望了望。那深绿色的眼睛在暗处忽地亮了起来,好象也冒着寒气。这时,它身子一斜,我猜想可能是前面有障碍物,于是乎,我也做了一个一样的动作。果然不出所料,在我的身旁有几棵海藻,若被缠上了,后果就不堪设想。先在离它只有四米远了,是最好的动手时机了,我掏出缩成像拳头般大小的网,慌忙地朝它那一洒,就在我挥洒网短短时间内,它竟又逃跑了,我真是不服,我继续追上去,上一次的失败给了我一个教训,这次我轻轻地洒出网。最终它还是难逃我的“五指山”。我上前,发现它的眼神里充满了无辜,可是命令不可违。我请求救援人下海来支援我将它拉上岸去。由于它的样子。我们恐慌会吓到人民。所以我们直到晚上才将它拉上岸……
  夏威夷岛的夜色是如此的美,夏威夷岛又重新恢复了以往的迷人风光。可我的心里却在期待能够有新的探险……

海底探险

大海是一个神奇的地方,里面成千上万五彩缤纷的鱼儿、奇形怪状的珊瑚丛无不令我们大为赞叹。许多人都梦想去那奇妙无穷的大海深处探究一番,我也不例外。
今天,我终于如愿以偿了!
我们首先换了一套潜水衣,因为曾经在深海的海水里泡过了,所以尽管是在炎热的夏天,还是能让人瑟瑟发抖,但这些早已被我当时兴奋的表情给掩盖了。
出海了!在快艇上面吹着海风,我的心情十分舒畅。一路上,我就在想:“海底的鱼是什么样的呢?长嘴的,扁身体的,还是长尾巴的……如果能抓到一条小鱼,我想我一定会高兴得手舞足蹈!
在我的记忆中,潜水员可以在水中自由自在地游玩,可是事实却不是这样的,光是背一个氧气瓶便把我累得气喘吁吁。这个瓶子少说也有七八斤重,一下子就把我给压弯了腰。
第一次下潜终于开始了,可不怎么顺利。刚开始我还能按照教练说的来调整呼吸,可是没多一分钟,我就坚持不住了,竟然猛吸了一大口海水。原来是我没把呼吸器咬紧,结果漏水了。我怎么也没想到,海水竟然有这么咸,好像一下子吃了五六勺子盐一样。第二次下潜,有了第一次的教训,我把呼吸器咬得死死的,我终于看清了海底的神奇景象:
珊瑚丛都能互相移动,好像我们在换座位似的,渐渐地形成了一座座大大小小的“山”,低的不足40厘米,高的却超出了六米。再凝神细看,有的珊瑚丛是三角形的,有的像一棵倒栽的大树……
千奇百怪的鱼儿们在珊瑚丛中穿梭着,橙的,黄的,半蓝半黑的,半淡绿半白的……甚至还有透明的呢!有些鱼嘴巴的长度是身体的一半,像个长嘴怪物,有些鱼的鱼鳍比鱼身还大,身上好似擎了把大扇子……鱼儿不时地来触摸我的身体,感觉心旷神怡,加上小巧的和我的食指般长,稍大的与我的胳膊一般长,煞是逗人。
还有数不清的贝壳和小虾,悠然自得的小海龟,我的眼睛真是应接不暇。由于太过专心,我不小心还撞到了暗礁呢,还好有海水的浮力,有惊无险,呵呵。
这海底探险虽说只有短短的三十分钟,但是却比上了一小时的课让我懂得更多。更重要的是,大海远远超出我的想像,我还将进步探索。