以前玩过一个单机游戏,画面是3D的,好像可以选3个角色,一个角色的绝招可以吐泡泡,碰到泡泡的人被

冻住,是战争的,一个大地图,玩家操控任务走动,请问这是什么游戏,名称给我谢谢不是只有3个角色,是有好几组,我只记得一个男的有一个绝招可以吐泡泡把人冻起来的呀!好像还有一组... 冻住,是战争的,一个大地图,玩家操控任务走动,请问这是什么游戏,名称给我谢谢
不是只有3个角色,是有好几组,我只记得一个男的有一个绝招可以吐泡泡把人冻起来的呀!好像还有一组有个大个子,用锤子打人,这组还有个女的,绝招忘了。。。
xjwenzi520
我知道叫撒 这游戏只有3个角色,是有好几组是吗?我还记得一个男的有一个绝招可以吐泡泡把人冻起来没错吧?哦好像还有一组有个大个子,用锤子打人,这组还有个女的,但是绝招忘了。。。
告诉你他们的名字吧:第一个 叫纠结 第二个叫狠纠结 第三个叫非常纠结 别忘了~
追问
++
bin296284671
你确定是以前吗? 三个角色 还只有一个角色有绝招 给我们他们的名字也行啊 纠结
追问
不是只有3个角色,是有好几组,我只记得一个男的有一个绝招可以吐泡泡把人冻起来的呀!好像还有一组有个大个子,用锤子打人,这组还有个女的,绝招忘了。。。
w1141259384
寻仙
追问
你更离谱,单机哎
y820900492
街机游戏 龙王战士
追问
画面是3D的,那个是3D的吗?不是的吧
追答
三位一体