怎么样安排学习计划?我是初中生。周六周日总是很懒。我应该怎样安排我的日程呢?怎样才能高效学习?急。

匿名用户
最重要的是把作业完成 不要应付 认真去随带作业 剩余时间可以把时间放在自己劣势科目 考试前把时间放在自己优势科目 可以把自己的优势科目发挥到极限
追问
怎样应付考场做题慢,心理素质不好等问题?
追答
考试前放松一下  不要太紧张了    做题对于不会的先空过去  把自己会做的做完再回过头做需要大量时间考虑计算的题
出仙e0
安排是无效的,靠的是毅力!