对于一个高中生如何考一个好成绩上一个好的大学。

匿名用户
语70数92外72物37化76史70地86政86
这些科的总分是多少?不然看不出你哪门优秀?

你的"废话"我可是看完了哦!看得出你很聪明,比别人少努力,收获却比别人大.你数学不错,就学理科吧,你也说你对历史不感兴趣,但是物理37是不是太低了???如果文理差不多就学理科,因为无论是招生还是以后就业,理科都比文科强.如果数理化中有一门很差且不好赶,当然要学文科了,你有很好的语文基础,记忆里有很好.只要能灵活应用知识,就可以出类拔萃.

不过,前提是,你要走出低谷.保持一个好状态,以积极的心态面对,这将是个新的起点.你只要努力,就可以成功!加油噢!

高中了,是该努力了吧!高考是人生的转折点.所以,文理分科你要慎重考虑,参考多方意见,再做决定.
wangwei88min
首先自己平时要给自己一个想上的好大学,即自己要树立一个目标,这个是十分关键的
有了目标就会有前进的目标和动力
然后高中时候要学会利用时间来学习,刻苦努力,不懂就要虚心问老师和同学,这点很重要
目标+刻苦努力的钻研学习==好成绩+好大学!
匿名用户
首先心态要摆正!学习上要主动!不要眼高手低!不懂就问!但不要钻牛角尖!
桂若星h
贵在坚持啊!每天认真学的话,不管怎样都不会太差,好的大学有你的份的!
无忧的奶酪C
减少失误,发挥正常,考出好成绩。然后再考虑报哪所高校,那个专业。