请问acca 考试需要带什么证件

还有ACCA如果报名了弃考会有什么影响吗,谢谢了我已经注册考试了,想问的是去考试的时候要带什么证件,要带什么“学员证”吗,还是只要带身份证就好了?请各位看清楚是去考试,不... 还有ACCA如果报名了弃考会有什么影响吗,谢谢了
我已经注册考试了,想问的是去考试的时候要带什么证件,要带什么“学员证”吗,还是只要带身份证就好了?
请各位看清楚是去考试,不是报名,难道就没有人能回的我的问题吗,唉
优财智业(北京)科技发展有限公司
优财作为CMA培训专家,连续10年CMA通过人数位居第一,连续9年荣获IMA最佳CMA培训机构,连续10年只专注于CMA培训的专业机构。
ACCA考试携带证件如下:

ACCA学员卡(如未收到学员卡的学员携带身份证入考场即可)

ACCA准考证(DOCKET)(准考证将在参加的最后一个科目的考试由监考官收回)

ACCA考试注意事项:

进入ACCA考场后,任何人不得打开考卷及答题纸。先填写Candidate Registration Sheet 和 Script Booklet
上面位置的信息,如ACCA学员号、座位号、考点代码、考试科目、Variant、(在考试最后)填上所答的考题编号。需注意的是,在考卷及答题纸的任何地方都不能填写你的名字。

在考试开始后会有15分钟的阅读时间,可以在试卷上标记但是不能打开答题纸。在考官示意开始答题后,方可打开答题纸填写答案。

ACCA迟到半小时将不允许进考场。

不允许提前交卷离开考场。

如要在ACCA考试期间上卫生间,则会有一位监考人陪同。

手机及各种通信设备需处于关机状态并存放于包内。

答题纸(Script booklet)上的答题步骤要书写工整并标记清楚考题编码,会有助于考官判卷。

当考官示意停止答题要立即停止,并留在座位上,考官允许后再离开。

要把考卷、答题纸、Candidate Registration Sheet等一切与考试相关的文书交给ACCA监考老师。
匿名用户
RE 乔乔羊羊

  双币信用卡指的是rmb和usd。其他外币币种刷卡以后,折算成美金来还,既是刷英镑,换成美金,还人民币。

  招行的信用卡是统一在上海办的,你可以在当地招行提交申请表和资料(例如工资证明,用来申请信用额度的),然后卡做好了由上海寄来。

  每期学员杂志都会有电子版发到你的邮箱里。其他任何通知,报考帐单,成绩单,免考,准考证等等,在你用自己的学号密码登陆到accaglobal上都可以看到。所以不用担心收不到信会造成什么影响,当然你最好还是有一个可靠的邮箱,能够收到纸质的东西当然好一点。

  明年6月的考试,报名截至日期是4月15日,到时你要留意accaglobal上面你的帐号里面会出现让你网上报名和付费的选项。
现场报名时需携带以下材料:

①身份证或军官证等有效证件;身份证丢失的请到公安机关办理证明材料(证明材料要附有照片并加盖章)证明身份。此证明材料仅在现场报名确认时有效。初试时如无身份证等有效证件,不能参加考试;

②普通高校应届本科毕业生和成人高校应届本科毕业生要提供学生证;(有些学校还要求:非普通高校应届本科毕业生和成人高校应届本科毕业生要提供学历证书。未按要求提供学生证或学历证书的考生不予确认,报名无效;)

③全国硕士生入学考试报名信息报考号或者简表。

④注意哦,还有些学校还要求带现场报名预约手续单。所以报名之前,你最好看看你报考的学校的现场确认通知。

当然,还有别忘记带钱了哦!
高顿教育

ACCA考试不能带什么?

中公财经教育
专注财会教育培训,优质课程分享,用心做好教育
请务必携带准考证及带有照片的官方有效身份证件,准时参加考试。可接受的证件类型包括有效的护照、驾照和身份证。学生证等非国家官方发布的证件不属于有效证件。
有问题私聊我~
匿名用户
你好,考试的话需要带学员证(如果还没有收到的话就带身份证或者护照),还有就是在MYACCA上面打印的准考证(DOKET),然后带好计算器考试用具就好了。
弃考的话没有影响的,希望能帮到你。