推荐几首好听的歌

要是外文歌激情一点的歌忧伤一点的歌个推荐几首谢谢了... 要是外文歌
激情一点的歌
忧伤一点的歌
个推荐几首
谢谢了
茜苡
1.amy grant - better than a hallelujah
Amy Grant演唱的超感人歌曲Better Than A Hallelujah,讲述迟暮老人的忏悔:老人无意间发现一封陈旧的信,是50年前女朋友寄来的,一直没看过,于是想起50年前和女友分别的场景,照着信上地址去找她,结果找到的是女孩和她肚子里孩子的坟墓,这时才发现信上写的是“你要当爸爸了”````
很好的一首歌。淡淡如水。。清新如诗。。。淡淡的爱,可惜淡淡的错过了。。。。连上帝都感动的一首歌。。。
2.ladyantebellum - need you now
第53届格莱美奖独领风骚的乡村大热曲,乡村组合Lady Antebellum演唱。2010billboard排行榜年度歌曲第二名。个人听了特别有感觉。。。
3.郭采洁 - i remember
声音很好听的一个可爱女生哦。。。
4.Hugh Grant and Drew Barrymore - way back into love
电影《K歌情人》里的插曲。品冠和梁静茹还唱了这首歌的中文版本,歌名就叫《K歌情人》  歌手王雅洁也翻唱过此歌曲,收录在其《小调歌后2》专辑中。   2010年最新版本由卫兰和李治廷甜蜜翻唱,带来全新感觉。   MBC音乐旅行 东海、圭贤(Super Junior)和泰妍、Jessica(少女时代)   MBC2PM 的 nichkhun 与 李宝英 合作舞台 (nichkhun弹钢琴很王子)   SBS明星相亲会-愉快的绯闻 IU与金泰宇 各路大牌歌星都演唱翻唱过。。。此歌不是一般的好听哦。。。
5.bodies without organs(空壳乐队) - sunshine in the rain(温馨晴雨天)
蔡依林《日不落》的英文原版哦。。。原创的感觉就是特别的有味。。。。很值得一听。。。。
箕乐松巩哲
林俊杰——她说。小凌.徐良——客官不可以。杨丞琳——暧昧。林宥嘉——说谎。李炜——残缺。魏晨——分身情人。徐良.阿悄——红装。陈翔——烟火。许嵩——清明雨上。by2——爱上你。郭静——每一天都不同。小文——流着泪说分手。金莎.林俊杰——被风吹过的夏天。sara——我的心好冷。李霄云——你看到的我是蓝色的。周睿翀——盛开浪漫。徐良.阿悄——犯贱。小葵——爱太沉。王力宏——你不知道的事。我觉得这些都不错,你去听听看,耐心点哦。谢谢采纳!
旗秀荣沈凰
少女时代
《Innisfree
Day》
(成员允儿单曲)
---超可爱,超好听
少女时代
《重逢的世界》
少女时代
《baby
baby》
少女时代
《Kissing
you》
少女时代
《Gee》
少女时代
《Genie》
少女时代
《OH》
少女时代
《honey》
少女时代
《hoot》
少女时代
《像星星一样》(成员泰妍单曲)
少女时代
《戒指》(成员Tiffany单曲)
全部都好听,建议都听一听,,
礼染莫未
东方神起《傻瓜》,《我相信》,李玖哲《他不够爱你》,王蓝茵《遇到》,《恶作剧》,方大同《三人游》,《爱爱爱》,萧亚轩《幸福的地图》,《倒数》,SHE《两个人的荒岛》
连烟公子
蔡旻佑《你看不到的天空》陈奕迅《浮夸》胡夏《爱夏》梁静茹《你会不会》《给未来的自己》刘惜君《我很快乐》李霄云《你看到的我是蓝色的》丁当《花火》飞轮海《心疼你的心疼》