日本地震后中国一幅两只小猫的漫画为日本祈福,谁能帮我发过来?

这段新闻好像还上了新闻联播,好像是一个知名的大网站上的,“最令我感动的是一幅图片:两只猫偎依在一起,一只大猫搂着一只小猫,大猫背后画着中国地图,小猫背后画着日本地图,大猫... 这段新闻好像还上了新闻联播,好像是一个知名的大网站上的,“最令我感动的是一幅图片:两只猫偎依在一起,一只大猫搂着一只小猫,大猫背后画着中国地图,小猫背后画着日本地图,大猫仿佛在安慰小猫,要坚强,要振作。”
就是这样的一张照片。有急用,搜了很久没搜到。

谢谢
春燕声之听7605
日本看见了又要意淫了,TMD 大日本帝国怎么能这么小,大和民族是一头沉睡的狮子,中国才是病猫 云云。。。。。。。
这么一个惨无人道,毫无人性,卑鄙的 天怒人怨 的国家,让他们去死好了。
Joker一个小丑
我找了好久,终于找到了
smile光仔2013
我也再找,不知你找到没,可否分享一下?
峰霸天下
阿灾