为什么我们每次关闭浏览器都会出现IE已经停止工作 20

然后就是正在检查解决问题的方案,之后就是“出现了一个问题,导致程序停止正常工作,如果有可用的解决方案。WINDOES将关闭程序并通知你”把人能烦死!那位高人指点一下该怎么... 然后就是正在检查解决问题的方案,之后就是“出现了一个问题,导致程序停止正常工作,如果有可用的解决方案。WINDOES将关闭程序并通知你”
把人能烦死!那位高人指点一下该怎么办?谢谢了··
她是我的小太阳

造成IE和其它浏览器崩溃的原因是很多的,像IE组件被破坏,或者硬件设备不支持物理加速等,都可能造成浏览器的异常崩溃,这个必须要找到原因手动才容易修复,否则的话,手动修复是很麻烦的。

解决方法1

1、

打开IE浏览器,这里使用的6.0,由于电脑比较老,适合老的版本,虽然安全性不够,但是一般上网还是可以的。点击工具,选择下拉菜单中的internet选项。

2、切换至高级选项卡标签,找到“启用第三方浏览器扩展”选项,把前面的打勾去掉。

解决方法2

1、同样打开IE浏览器,不管是6.0还是更高的版本这些功能都是相似的。在工具中选择管理加载项。

2、打开加载管理器,可以看到工具栏扩展程序,将不必要的加载程序选中点击禁用,然后确定即可。

3、现在按照软件或工具时添加捆绑程序很多,把不必要的东西禁止掉,需要的时候再开启来。那么浏览器就会运行的更加迅速流畅。

威风徐来
IE浏览器出问题了!你用360扫描并修复一下,再用windows清理助手扫描清理一下,还有把系统杀个毒。有问题可再追问我。
liufeitv2009
首先扫描病毒 卸载浏览器 重新安装。我一直使用360浏览器 挺好用
之钱听指2A92a
管理加载项,把那些你不清楚是什么的插件全禁用,就好了。