大概十几年前看过一个动画片 好像是没有什么对话的 有点像法国动画片 是讲一个法国小女孩的 住在孤儿院的

是比较简单的故事情节但是记得画的蛮可爱的记得里面有孤儿院的小朋友们排队一起走路的样子画质好像是土黄色的感觉的我知道我描述的很模糊这是小时候的记忆了所以比较模糊希望有朋友能... 是比较简单的故事情节 但是记得画的蛮可爱的 记得里面有孤儿院的小朋友们排队一起走路的样子 画质好像是土黄色的感觉的 我知道我描述的很模糊 这是小时候的记忆了 所以比较模糊 希望有朋友能给我一些答复 展开
苍之麟
老公是千玺tFYYW
我也想知道 但就是忘了
kkpowyii
剧情~~~汗..楼主这么模糊地描述,需要有相当的心有灵犀才能理解...建议楼主还是去看水果篮子算了...应该比你这好看多了..
抱歉解答不了了