张杰所有的歌

甜蜜瞬间520
《第一张》 :1. 今生最爱 2. 爱的奇迹3. 北斗星的爱 4. 最近的地方 5. 那年夏天 6. 你是所有 7. 幸福瞬间8. 迷离 9. 平行线 10. 爱不说
《再爱我一回》:1. 风 2. 再爱我一回 3. 如果爱 4. 你和我 5.为了遇见你6. 演唱会7. 我们的歌 8. 你是特别的女孩 9. 真的不能离开你10. 写下寂寞 11. 友忆思 12. 征途(国产网游顶级巨作“征途”同名主题曲 )
 EP《最美的太阳》 :1. 最美的太阳 2. 花手绢 3. I'm a dreamer 4. 消失
《明天过后》 :1. 明天过后2. 仰望星空 3. Cheer Up China4. 留言 5. 往事随风 6. 回忆的独奏 7. 天下 8. 我们都一样 9. 恒星流星10. 远走高飞
《穿越三部曲》 :01 看月亮爬上来 - 【穿越三部曲】 之一 02 穿越人海 - 【穿越三部曲】 之二03 何必在一起 – 【穿越三部曲】 之三04 微笑 05 量身订做06 勿忘心安– 电影《窃听风云》主题曲   07龙鳞 - 国民网游《龙》主题曲
 《这,就是爱》 : 01 今生今世 02 最悲歌 03 女人到底想什么 04 这,就是爱 05 手中沙 06 青梅竹马 07 习惯了 08 一切都值得 09 包围 10 云中的Angel
张杰的三姨太
百度搜索,或者去百度张杰帖吧找
毛艺盐
去QQ音乐搜搜
菋爱杰宝
去百度 qq音乐 都有的
唯爱娜个杰宝
去百度啊
杰仔娜姐的爱
百度搜