2011年 今年年底前适合结婚的日子 男:1984年九月初三(阴历)属鼠 女:1988年七月十九(阴历)属龙

请专业的大师给算算从现在开始到年底最适合的好日子有哪些,最好10月之后的当然10月之前有非常好的日子也可以... 请专业的大师给算算 从现在开始到年底最适合的好日子有哪些,最好10月之后的 当然10月之前有非常好的日子也可以 展开
hailiu3395
  稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
  2011年11月23日 农历10月(小)28日 星期三
  2011年11月29日 农历11月(大)05日 星期二
  2011年12月01日 农历11月(大)07日 星期四
  2011年12月02日 农历11月(大)08日 星期五
  2011年12月05日 农历11月(大)11日 星期一
  2011年12月12日 农历11月(大)18日 星期一
  2011年12月16日 农历11月(大)22日 星期五
  2011年12月28日星期三 十二月小 初四日

  此六日婚嫁乃合住喜用神为吉,男忌神是女的用神,女忌神是男用神,官星生旺,更得长生在时,子息聪明多俊秀。食神独透为用,有子有寿。时座财星,子女成家立业,孝顺富足。曰元旺财有力,妻必贤能,遇用神必致富。曰元旺官有力,夫必贤达,遇用神必致富。喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱,财为用神,曰下坐财,妻为贤内助,因妻致富。曰柱相生,夫妻恩爱。财为吉神贵人,妻子漂亮为能人。官杀清透,必配贵夫。女命财发为喜用神,不受刑冲克害,旺夫益子。流年与曰柱天合地合为真鸳鸯合。男女八字,用神互补能合。男女三元命宫,卦气相生比合能合,曰支坐财为喜神者,主得妻力或因妻发财,若临天德,主妻心性慈善,慷慨好施,临将星主为富贵名门.曰支坐比劫而身弱,主妻能干多助,身体好,坐禄者更佳。男日坐财星(女官星)为喜用神及日支为喜用神.男命正财一位,与日主相合.
追问
11月23黄历上说的是冲鼠呀?
追答
11月23黄历上说的是冲鼠,这个是可以破解的,可在腰带上栓一个红色布条可破也。又显得喜气。
凡事有冲属相的都可采用此法来破解,本命年也可采用此法来破解。