杀人游戏的几个问题。

杀人游戏里玩家死了是立即暴露身份吗?遗言个数是和杀手一样多吗?10个人3.0怎么分配身份啊4.0花蝴蝶是干什么的?... 杀人游戏里玩家死了是立即暴露身份吗?
遗言个数是和杀手一样多吗?
10个人3.0怎么分配身份啊
4.0花蝴蝶是干什么的?
巫添粱
要看是什么模式了。
如果是不翻牌顺序发言的模式,玩家死了不会立刻暴露身份,如果是翻牌模式,死了就会暴露身份。
不过如果是面杀的话,这个也要分各种版本的规矩吧。一般来说京版2.0都是属于不翻牌的,海版2.0是属于翻牌的。
玩家死后是否暴露身份,是根据规则去确定的,主要看你玩的是哪一种规则的杀人游戏。

遗言个数和杀手一样多,也可以说和警 察的数目一样多。有几个警 察(杀手)就有几条遗言。

3.0版和2.0版差不太多,都是警 察,杀手,平民三个职业,同时多了一组特殊身份,就是会有一个医生,和一个暗杀者。(有的规矩里这个暗杀者身份是秘密警 察,不过我觉得这样杀手会弱势。)
10个人的话,就是4民2警2匪1医1暗这样配置的。

4.0版花蝴蝶是用来抱人的。法官宣布夜晚来临的时候,花蝴蝶第一个睁眼,可以选择抱一个人。
天亮后花蝴蝶如被杀,被狙,被扎针,被禁言,花蝴蝶所抱的人与花蝴蝶受到相同影响。花蝴蝶所抱的人所受到的一切被杀,被狙,被扎针,被禁言效果无效。
也就是说被花蝴蝶抱的人采取连坐方式,花蝴蝶受什么罪,则该玩家受同样的罪。花蝴蝶若没事,则该玩家亦没事。
三树科技
死了不会暴露。遗言不一定和杀手一样多的,这个没什么直接关系。下面的不会回答了。。。
luciferb9
1、有不翻牌和翻牌两种。建议不翻牌
2、是
3、10人可以111111 如果你们确定要耍的话 或者双身份
4、保护一个人今天不死,但是如果花蝴蝶死了 两个一起死。而且被保护的人当天晚上不能使用权利
啊哦额咦呜喻啊
不要暴露身份啊,那样好玩。
是不一样多的