安装IE7后无法使用迅雷资源搜索?

安装IE7后无法使用迅雷资源搜索?而且很多网页链接都进不了,但是复制地址粘贴到地址栏就能进,谁有办法解决?1我用的是正版操作系统。2用TT也无法使用迅雷搜索,使用迅雷搜索... 安装IE7后无法使用迅雷资源搜索?而且很多网页链接都进不了,但是复制地址粘贴到地址栏就能进,谁有办法解决?
1我用的是正版操作系统。
2用TT也无法使用迅雷搜索,使用迅雷搜索后直接进入www.gougou.com,然后先是无法显示该页。会不会被屏蔽了?
3我在控制面版中的添加/删除程序中点中显示更新,依然只能删除整个IE,而没见到只删除IE7 Beta
4.重装迅雷也不好使。未查到恶意软件(用了瑞星和优化大师)。
5。再强调下,进入www.gougou.com后出现无法显示该页,所以我怀疑是因为IE7把gougou给屏蔽了,但我不确认,也不会改屏蔽设置。再就是网页上链接(网页上写着某网址,点击后无法显示该冶)进不了,但是把这段链接的网址复制到地址栏就好使,这条谁帮忙解决下。
6.hosts里面没找到相关信息,而且根据hosts的修改日期来看,没有被修改过。DNS也应该没有问题,因为我是按完IE7后才出现的问题。
andel2003
IE7的冲突问题。您可以使用其他浏览器代替。比如腾讯TT、火狐浏览器等等。效果也很好,同样也使用的是IE7的内核。
下载可以到腾讯(也就是QQ啦`)网站下载
希望你满意我的回答!绝对原创回答,请支持原创!

补充您以上的问题。
1、系统正不正版已经没有那个必要。因为盗版和正版唯一的区别在于哪个给的钱更多,在懂电脑知识多的人眼力,盗版是和正版一样的。同样可以让盗版得到微软的升级。
2、如果搜索的时候直接转入www.gougou.com很可能你的机器已经被强制行的捆绑上恶意插件。请使用360安全卫士或者恶意软件清理等工具进行清理,之后对浏览器进行修复,可以使用360安全卫士或者江民杀毒软件2007里附带的工具。
3、IE是删除不掉了,也不用去费那个心思。主要问题应该是出在系统上(按你上面说的“使用迅雷搜索后直接进入www.gougou.com”)。所以,先清理流氓软件以及插件,之后对系统进行全面杀毒。在看看。
还有一点,你可以尝试恢复系统,当然这个是下下策。
希望你满意我的回答!绝对原创回答,请支持原创!

再补充:
5、更改屏蔽文件在c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
可以修改。
另外我想你的DNS会不会有问题?打开别的网站有没有这样的问题?如果有请检查一下你的DNS。如果是拨号用户,看看你的网络是不是不正常。

好最后的结果出来了。讯雷和可能不支持IE7。这个属于正常的情况。就像讯雷目前的版本不支持VISTA一样。任何新的事物都先要经过一段时间的磨合才能够正常发挥他的作用。就像当年的WINDOWSXP一样。也是经过了很多吃螃蟹的人尝试之后才得以广泛的应用。
所以我推荐不要出一个新的系统或者软件就立刻去安装,去使用。应该先到网上找找这个东西有没有什么兼容、问题、别人用过的感想和注意事项。
最后在提醒一点。微软是出了名的不靠气,所以不要完全的依赖他。
Storm代理
huangyanwuzui
把讯雷拆了重新装就行了.
wsalan
我以前也有过
你重新装个ie7
或者换回ie6

现在再下个新的ie7
覆盖安装一下
新的已经解决这个问题了
我的已经能用了
Henzy
请你不用担心,www.gougou.com是迅雷旗下的娱乐搜索工具,在狗狗首页的右上角有说明。

我有一个小小的建议,即重置
操作如下:
工具——Internet选项——高级——重置
这一操作会使你的IE7还原到初装状态,但不会使你丢掉最近保存的收藏夹文件,许多问题都能通过这一方法解决,以后找不到解决方法时,可以尝试这个方法。

仅供参考!