广州开发区东区找工作

我想在广州东区——科学城、西区稳セ作、普工、不要太累工资计时、5天8小时、最好白班的、女孩子多的厂上夜班也可以、点解硪稳唔到啊、真系我有电工证但怎么都不会、证是真的学校发... 我想在广州东区——科学城、西区稳セ作、普工、不要太累工资计时、5天8小时、最好白班的、女孩子多的厂上夜班也可以、点解硪稳唔到啊、真系
我有电工证但怎么都不会、证是真的学校发的
yuemoqiao
就是建议你上网找一下工作咯,有意思的话去一下进城18网也还可以,加油吧!你的电工证其实还是有用的,因为现在的电工岗位要求就大部分都要电工证的,没有电工证就是寸步难行,技术方面你要加强一下!
bestfrean
男孩子,看能否进可乐或马士基,或联众,
女孩子找普工非常之容易,男孩子没技术够呛!
开发区、科学城的工作,多是五天八小时的,劳动密集型企业,
光宝也招男孩子,可以去看看
xiaobino111
哎呀这样啊,建议到那个进城18网试试,碰碰运气吧,唯有这样了,志能说好运吧!
匿名用户
好像科学城管委会那边比较多,你去果边行下打听下消息吧,这个也是看机遇,一般不会是5天,可能要6天,那边有中介公司,在谭村,中介没甘好,你要自己同人倾下的时候随便问问,看下行五行。
百度网友754e850
东区那边电子厂很少!保税区那里有几家电子厂!福利待遇都不错!不过是通过介绍所进去的,东区和西区那边的厂,大多数是通过介绍所进去的!不过那边五天八小时制的也挺多的!!!!!
斌哥时尚男装
还行 看技术