表白被男生拒绝了,还有机会吗?

我是工科女生,他是艺术生,学动画的,我们一个学院的,都是大一,但他好像不大认识我,我加他qq,跟他说喜欢他,当时他说他正在试着和他们系的一女生交往,不久我给他发了封邮件,... 我是工科女生,他是艺术生,学动画的,我们一个学院的,都是大一,但他好像不大认识我,我加他qq,跟他说喜欢他,当时他说他正在试着和他们系的一女生交往,不久我给他发了封邮件,说喜欢他,但他拒绝了,他说谢谢能喜欢他,他有女朋友了,还是做朋友吧。后来我打听到他不喜欢那女生,看邮件的时候已经分了,他平时很忙。我长的至少还可以吧,以前跟网友视频都说我很漂亮。打听到他没有喜欢的女生,说是要找个自己喜欢的,我偶尔跟他聊qq,都是我主动找他聊的。上次想约他出来,他找借口拒绝了。我不想放弃,该怎么做?他是狮子座,我是水瓶座,我写了封千字的英文信,发给他,行吗? 展开
在大悟山长途旅游的海雕
我喜欢他,他但我不敢表白,所以我朋友就把我表白,我还不知道,后来,我朋友说,他是说叫我滚,还说我丑,你们觉得我还要喜欢他们吗?
百度网友aa17522
楼主你有啥下文们,我也水瓶,表白狮子被拒。。。也在想还有木有机会。。。
zhao1989heng
如果真的爱就去追吧,自己的青春一定不能让自己后悔,还是马云那句话说得好,以后当我们回过头来看现在,后悔的不是干过什么,而是以前没干过什么,所以不管结果咋样去追吧,不过永远要保持自己的个性。
知行合五十二
网上视频都是骗人的妹子,你心灵太小,我觉得你需要改变,或者可以从头开始,头发......
wannasy
这个要慢慢来 千万不要急 有时候你追的太猛 会让他反感 最好想办法能让他慢慢的认识到你 认识到你的好