曾经很喜欢我的人不喜欢我了,可我还是很爱他,忘不了 放不下他怎么办?我现在都抑郁症了

3年了,为什么就是放不下,他的成绩越来越好,我的成绩却越来越差!明年的明天我也要高考了,难道还是以这样的状态去吗?真的要去一个垃圾大学吗?⊥64[1/2]他一开始是对我非... 3年了,为什么就是放不下,他的成绩越来越好,我的成绩却越来越差!明年的明天我也要高考了,难道还是以这样的状态去吗?真的要去一个垃圾大学吗?⊥64[1/2]他一开始是对我非常好,但是这种好是建立在他喜欢我的基础上的,后来我们没同班也没什么联系,现在他喜欢上别人了,对我简直是......没有⊥64[2/2]他,我什么事都做不好!很不快乐!他为什么就喜欢上别人了呢,我都没有,我都避免和别的男生,他怎么就喜欢别人了? 展开
zhu8802236
回答你这个问题之前你先回答我一个问题,我们每个人都对回忆充满憧憬,但是能回去那段美好的时光么?放弃吧,人是活在现在而不是过去,现在的他已经不是之前的那个他,勉强只能换来苦果,我希望你能好好的活在现在。
生个四情6610
找心理医生吧,都得抑郁症了
smallli
当爱已成往事时,要勇敢。既然很爱他,可以先和他做朋友,只要克制自己不要与他见面。让时间给你答案。我曾经也有过此经历,现在和他依然是朋友。只在QQ上聊天。
bc123c
别在关注他,让他远离你的视线,跟朋友多聊聊天,参加集体活动,还可以找事情来做转移你的注意力,这样你就不会老想着他了。结交新朋友,做你感兴趣的事。
丧失小猪
哈哈,我的经历是和你一样的!以前她说喜欢我。我拒绝了他!现在你想去找她 那就难了!好马不吃回头草
匿名用户
当别人无视我们自己的时候,我们为什么还要去在乎他?反之,我们要用我们的行动证明:我们的自尊心也是有的!哪怕心再痛,也不要去找他,相信我,时间确实能让痛苦淡却