我在用Cool Edit PRO录歌时,怎么会把伴奏也给录进去了?

匿名用户
我在用Cool Edit PRO录歌时,怎么会把伴奏也给录进去了?
一个,你要确定你在这个录音软件里设置的录音来源是麦克风,而不是stereo mix等声卡混音。就是这个录音软件要录音那一轨只接收来自麦克风的声音。

第二个,你在录音时。要用头戴式耳机听伴奏。不能让伴奏通过喇叭放出来,否则话筒也会捕捉到音箱里发出的伴奏的声音。

第三个,如果你真的头戴式耳机还是会录到伴奏,那可能你的头戴式耳机是开放式的,音量过大了。只能调小伴奏的声音。然后你演唱的声音大一些。这样应该就可以了。

春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 春意盎然