求推荐、好玩的单机游戏

我电脑内现在安装的有这些,作为一个参考吧英雄连勇气传说(大爱),战地叛逆连队,实况2011,2k11,极品飞车12、13网球VirtuaTennis,台球WSC2009,... 我电脑内现在安装的有这些,作为一个参考吧
英雄连勇气传说(大爱),战地叛逆连队,实况2011,2k11,极品飞车12、13
网球Virtua Tennis,台球WSC2009,科林麦克雷拉力赛之尘埃、
疯狂小鸟、植物僵尸、三国志11
在华平0c

aa
百度网友083f847
因为LZ喜欢的游戏类型分的比较广, 所以我以你喜欢的类型分了下, 然后给你推荐几个此类型经典游戏。 顺便说下, 纯手打这些 很累得.........
ARPG Ps.就是暗黑坏神一类的游戏, 和勇气传说比较像
泰坦之旅 地牢围攻2 无冬之夜2 上古卷轴4
以上并列国外ARPG四大单机游戏之首 玩家给的口碑一致很好
神鬼寓言 巫师也是很不错的ARPG游戏

STG推荐几个系列 Ps.这个就是射击游戏 和LZ的战地叛逆连队差不多的游戏
沉默的狙击手系列 求生之路系列 战地系列 古墓丽影系列 隆准推荐沉默的狙击手系列

RAC Ps.赛车,竞速类游戏
极品飞车14.15 还不错 GTR赛车系列 无限试驾 4x4悍马

就这么多了, 想的脑袋都大了 。。。
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

k443640781
求生之路。使命召唤6。仙剑奇侠传4。三国志10.(个人觉得比11的好玩。)2K9也很好玩。虐杀原形好玩又刺激。(没开挂我也通不了关。)还有还有 好多,可都忘了。 - - 。 本人目前再玩古剑奇谭。可是要激化码哦,要的话我可以给你哦。
Leslie99BD
刺客信条系列,孤岛惊魂,危机。巫师2,虐杀原形,丧尸围城,黑暗血统,求生之路系列,无主之地,就这些了。刺客我觉得有点难,但画面要求不高。