英超联赛降级会怎样

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  英超联赛降级的球队将会参加英格兰冠军联赛(简称“英冠”)的比赛,而其中的损失不言而喻。

  英超和英冠,有着天堂地狱两重天的收入对比。玩过足球经理的都知道,所谓LLM(低级联赛经理)玩家最开心的就是升入英超,因为那意味着苦日子终于熬到头了,以后只要你不大手大脚,就等着看每个月的几百万英镑净收入滚入账本吧。
具体来说,英超2013-2016赛季的电视转播合同是55亿,20家俱乐部分这个蛋糕。而且基本上是平均分配,均富主义。上赛季,冠军曼城最终从英超分到了9660万英镑(这还不包括俱乐部的比赛日收入、商业营销收入等),就算垫底的加的夫也分到了6210万英镑。下赛季仍将执行这一合同,但2016-2019赛季,仅英国本地的转播费就已经上修到了50亿以上,“钱程”更加看好。
  从英冠到英甲、英乙,统称英格兰足球联赛,三级联赛共72家俱乐部一共分多少钱呢?他们主要是和天空体育的转播合同,2012-2015赛季这三年的价值为1.95亿,只有英超转播费的3.5%。以赫尔城为例,2012-2013赛季他们在英冠,俱乐部财务数字显示他们从联赛电视转播分成收到了220万英镑。上赛季升超后,他们的这方面收入一下子激增到了6820万英镑!
匿名用户
英超联赛降级会怎样
绿竹别其三分景 红梅正报万家春 春回大地 一年好运随春到 四季彩云滚滚来 万事如意
匿名用户

最可恨的不是小,而是经不住诱惑的小瘪