LOL想买英雄求推荐

RT,顶多买两三个,不知哪个给力,不要TANK,最好DPS加控制,喜欢拿人头,麻烦说下理由,价格,多谢,还有请别写简称,... RT,顶多买两三个,不知哪个给力,不要TANK,最好DPS加控制,喜欢拿人头,
麻烦说下理由,价格,多谢,还有请别写简称,
fb1987421
1 冰晶凤凰 输出够猛 有减速有晕眩有范围dps刷兵赚钱 而冰墙更是神技能留人能跑路 还多一个重生技能多一条命 价格45/6300 缺点是对操作要求极高 晕眩技能非指向性 皮薄

2 阿卡利 爆发超强 追击能力超强 能隐身 一般非黑店路人局用阿卡利随便拿20~30个人头都不难的 喜欢人头的不要错过 价格25/3150 缺点是前期对线能力稍弱 不到6级就是渣 皮薄

3 卡牌大师 全球流全地图传送 高攻速高爆发能定人 团战之前开大各种让对手的阴谋诡计躲树林阴人失败 价格20/1350 缺点是用烂大街了 简单没劲 皮薄

4 赵信 爽快感十足的英雄 打得别人毫无还手之力 有突进技能 对过薄皮英雄的克星 挑起一个死一个 价格25/3150 缺点是自己也不是很厚 用起来容易头脑发热有去无回

5 寡妇制造者 隐身 高爆发 每杀死一个人技能马上cd 虐菜爽快英雄 价格20/1350 缺点是黑对黑基本没用 别人侦察隐形做的嗷嗷的 很难有什么建树

6 诡术妖姬 能闪烁能定人 高爆发 熟练运用取人头很方便 生命值<40%还能自动分身保你一命 价格45/6300 缺点是操作要求略高 锁链准不准决定了你的战斗成效 略吃队伍

7 死亡颂唱者 死了还能继续施法 全屏幕大 死亡复活时间超短 刷兵容易装备容易成型 复活传送流是敌人噩梦 能够拯救世界的英雄 价格35/6300 缺点是没啥大缺点 但是玩起来就是觉得不是那么有意思 q要做预判

8 黑暗之女安妮 控制型团伤型高爆发 入门级法系英雄 拿人头不是问题 各种强 价格20/1350 缺点就是玩起来没什么技术含量 很快就腻 注意出门保持刷出晕眩被动

9 虚空行者卡萨顶 制作团队策划最喜欢的英雄 能打能跑 高伤害 出杀人书容易堆满 各种追杀秒人之后消失不见 风骚无比 价格25/3150 缺点 虐菜不错 黑对黑容易被针对秒杀 嘲讽脸

10 恶魔小丑 和寡妇差不多 都是隐身偷袭 不过小丑胜在打野能力更高 拆塔能力更高 生存能力略高 价格45/6300 缺点 隐身时间只有3秒 出手时机非常重要 打野一定要快 练级一定要快 中前期要发挥gank作用

11 钢铁大使波比 霸气小loli 各种追着人跑 让别人心惊胆寒 爆发力很高 大招锁定对方嘲讽脸之后各种越塔越人强杀 喜欢打得霸气一点的不要错过了 价格20/1350 缺点没团伤没团控 黑对黑略鸡肋

还有几个小推荐 比如刀锋意志 玩起来有点像赵新 比如复仇烈焰或者瑞兹 玩起来比较像安妮 区别不太大 根据自己省美来 还有就是如果你队友很吃装备很需要钱的后期英雄 瑞兹这个英雄不是很吃装备就能发挥一定的输出 还不错 潘森吸血鬼老鼠什么过去牛逼 现在2死了 用的好的人一样用的好 但是比起别的来 别的英雄更好使一些
yu182608
额,我玩的不多,但是很喜欢麦林炮手,抢人头很爽...射程最远...逃命追杀也方便....还有就是卡牌大师了...
蜜蜂消息

英雄推荐

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=1014502563