求一部食人族的电影 大概剧情有一个女主角忘了为什么来到原始森林 那里有一群人靠一种苹果为生

然后发现这苹果能控制人的思想那里的人都穿着类似与古代欧洲神话的衣服死了一个人未亡人好象还要和死的人兄弟们间做爱最后把果树给砍了他们追出来后遇到食人族还把其中一个女的砍掉头... 然后 发现这苹果能控制人的思想 那里的人都穿着类似与古代欧洲神话的衣服 死了一个人未亡人好象还要和死的人兄弟们间做爱 最后把果树给砍了 他们追出来后 遇到食人族还把其中一个女的砍掉头丢火里 把胸割掉吃了 展开
匿名用户
求一部食人族的电影 大概剧情有一个女主角忘了为什么来到原始森林 那里有一群人靠一种苹果为生
7.问候你我的朋友:送你阳光,替你把痛苦蒸发,送你细雨,替你把龌龊冲刷。送你流星,替你带走噩梦,你开心了吧! 3.一个迷路的精灵,他送了我一个装满幸福的宝盒,开启的瞬间幸福洒向正在看短信的您,愿您及家人永远幸福、天天快乐!
123wo想你
我也想看啊啊~~

你要是能想起剧中人物的名字就好了~
a57632a
没看过,你找到了发我看看哦
sfdatibnv
百度搜索:百度知道全能营⊙销_我为帖狂
自△动提问、补充提问、回答、采纳满意答案、自■动切换ID、自动更换IP
全自◢动无人值守您便占领百度知道营▽销!

您在电影提问的求一部食人族的电影 大概剧情有一个女主角忘了为什么来到原始森林 那里有一群人靠一种苹果为生 ,希◥望我们的回■答令您满意!Wo

参考资料: