我家电脑的显示器怎么过一会就要黑屏一下?

前段时间开始,我家电脑老自己黑屏,但黑几秒一般就又自己开启了,而且一般一用QQ电脑管家杀毒肯定要黑,黑的频率更高,但我杀毒也没有毒,这是什么情况?亲帮一帮。另外,如果用杀... 前段时间开始,我家电脑老自己黑屏,但黑几秒一般就又自己开启了,而且一般一用QQ电脑管家杀毒肯定要黑,黑的频率更高,但我杀毒也没有毒,这是什么情况?亲帮一帮。另外,如果用杀毒软件的话是不是不能同时用几个?那只能用一个的话是QQ管家好还是360好一些? 展开
crire5603
显卡的故障。 主版啊~~ 显象管烧了&是CRT的显示器么& 你还用自己的主机换台显示器试试,如果正常显示,那就是你显示器有问题,报修吧 加速极电压太高了,一般CRT使用时间长了就喜欢出现这种现象,你可以自己解决,或找个懂电路的人,打开显示器,在高压包上找到三个电压旋扭,靠近底板的一个就是调加速极电压的.注意上面两个不要调,是两边和中间的聚焦调节,调乱了不好恢复. 一般是加速极电位器接触不好,你调时候注意屏幕,底色刚刚变黑时候最合适 白色屏幕 跟 显示器 有 关。 跟显卡没关系的。。 数据线接触不良 CRT ?LCD ? 是纯平显示器吧?用巴掌在他的后脑勺上拍几下,用点力气,如果恢复,就是有关显像管的一个接头松落了,找个人帮你焊上,很简单的 参考资料: 出现白屏的原因,90%是由于显卡的问题,你打开机箱,查看一下显卡的电容是否有鼓起现象,你的CPU是否超频,显卡是否超频,把显卡拔下来重新插一下试试! 可能是它太累了 让它休息下 嘿嘿 显卡的故障。 主版啊~~ 显象管烧了&是CRT的显示器么& 你还用自己的主机换台显示器试试,如果正常显示,那就是你显示器有问题,报修吧 加速极电压太高了,一般CRT使用时间长了就喜欢出现这种现象,你可以自己解决,或找个懂电路的人,打开显示器,在高压包上找到三个电压旋扭,靠近底板的一个就是调加速极电压的.注意上面两个不要调,是两边和中间的聚焦调节,调乱了不好恢复. 一般是加速极电位器接触不好,你调时候注意屏幕,底色刚刚变黑时候最合适 白色屏幕 跟 显示器 有 关。 跟显卡没关系的。。 数据线接触不良 CRT ?LCD ? 是纯平显示器吧?用巴掌在他的后脑勺上拍几下,用点力气,如果恢复,就是有关显像管的一个接头松落了,找个人帮你焊上,很简单的 参考资料: 出现白屏的原因,90%是由于显卡的问题,你打开机箱,查看一下显卡的电容是否有鼓起现象,你的CPU是否超频,显卡是否超频,把显卡拔下来重新插一下试试! 可能是它太累了 让它休息下 嘿嘿
程经理
Gurite
一个小红伞,一个金山或360足以,至于显示器黑屏可能和显卡有关
百度网友dc48eeb
你不是 你设置了 关闭显示器的 时间太短啦 如果不是 可能是 显卡该更新啦 下个驱动 就行啦
吃香蕉008
1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好;

2.如果换另外显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;

3.检查CPU风扇是否运转;

4.可取下除CPU、显卡、内存条之外所有组件,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;

5.系统是否安装软件和更新补丁,如有请卸载更新文件;

6.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏,等待更新完毕即可;

7.可进安全模式修复电脑,如果不能进安全模式,请重新安装系统。
一叶方舟01
右击桌面,点击属性-----屏保-----电源--选择从不--从不--从不

如果不是上述问题在按下面的步骤看看:

 你先检查一下你的显卡是不是松动了,检查显卡的电容有没有出现起泡的现象。
还有要是你的显示器开机是否正常的,检查主板的电容有没有出现起泡的现象,
如果有的话,那就要换主板了,而且有时候电源的问题也会导致黑屏。