现在考驾照好考吗?多少钱一般 5

我山西临汾洪洞的朋友吗?我打算在洪洞考?给点意见... 我山西临汾洪洞的朋友吗?我打算在洪洞考?给点意见 展开
惠天音守言
如果开车有点基础的话,不是很难,现在增加了路上行驶,要临危不惧!对了只想拿证的话考试可以塞点钱你就过去了
现在C证地方差异在3300-4200不等,当然不包括你的小费!还有个别地方可以考B2,价格在4500,当然也不包括………!
度琬凝员绿
3300元左右
其实简单的,主要就靠
1理论
2电子桩和电子路
3人工上路考试
最近有通知从3月1日报名起要增考夜间灯光使用,不过应该简单的。
可以参考:“驾校一点通”网站
壬天悦0ig
你好、很高兴能为你回答、
考驾照相对以往来说
严格了些、但是只要自己用心去做都没问题的、
我是湖北的、、
我去年学的时候C1
学费是2500元、(有的驾校2400-2800)、
B2
学费是3000元
(有的驾校2800-3200)
《一共有科目三项》科目一.考理论、
笔试(100个题、100分)
科目二.考试有桩考.坡起.侧方停车、
科目三.路考。三样考试合格,大概7天左右就可以拿证。
letianzhuai
现在的架照不是很好考~
钱嘛~```大概在1500元左右勒
却柏uk
我十堰的我们那里C照要3200我在襄樊拿的1500!学了一个月就拿到了 !我觉的很简单!现在要加科目了不知道你们那里开始实行了没有!