java有个J2ME可以用来开发手机软件,那C++/C可以用来开发手机软件吗?学习J2EE和J2ME哪个相对比较好些啊?

free1139
塞班是需要C++基础的;
手机操作系统也需要C基础;
J2EE的适用范围在全国来说比较大,J2ME比较小。
最好你先找一下以后你工作的地方有没有J2ME这一块,否则找工作吃力。
J2EE比较难学,在大城市你需要很精通才行。
学了J2EE后可以再学J2ME就比较简单得多,J2EE涉及很多设计思想,J2ME会很少的。
iwlyx
可以,比如苹果的软件就是objective c编的,j2ee主要做大型系统的,和手机开发没关系,j2me好像一般,现在手机开发是安卓和苹果的比较火
J2EE学的人太多了,学J2ME吧