赛文奥特曼的老婆 20

赛文奥特曼的老婆... 赛文奥特曼的老婆 展开
赛文的老婆是蓝色星的,所以塞罗会有蓝色和红色,有些人不知道蓝色星我说下,奥特曼和我们人类一样也有分类,奥特曼有两种,红色星和蓝色星,但这两星有些误汇,这得重太罗他爹那时说起,想知到的话等的找我
百度网友89d9d7c
赛文奥特曼的老婆是奥特之母的姐姐,还有奥特曼分为两种,一种是红族,一种是蓝族,红族擅长战斗,蓝族不擅长格斗。
天使兽爱德华王冠
赛罗妈妈是蓝族奥特曼这只是网上说法,其实,赛罗最初设定是红色,加上蓝色是为了表明他是新奥特战士 ,并不能从颜色上就认定赛罗妈妈是蓝族奥特曼。就拿人家博伊奥特曼为例,博伊奥特曼跟爱迪奥特曼很相像,就被人们认为博伊奥特曼是爱迪奥特曼儿子,圆谷说博伊奥特曼跟爱迪奥特曼没有关系,所以按外貌来推断奥特曼父母是完全有偏见或者错误的
水翁碑6047
因该是一个蓝色的吧!因为赛文的儿子赛罗有蓝色和红色两种颜色!
百度网友c418893
蓝族战士 差不多就是卡密拉的蓝色版