求经典古装电视剧,最好是推理断案方面的。(越悬疑越好)越多越好。。。。

一定要是自己看过。谢谢!狄仁杰与大宋提刑官已过。只是经典的,古装都行。当然最好是推理断案方面的。... 一定要是自己看过。谢谢!
狄仁杰与大宋提刑官已过。只是经典的,古装都行。当然最好是推理断案方面的。
wsll9755
《少年包青天》尤其是第三部特好看,《神探狄仁杰》每一步都很好看。如果你不嫌老,可以看一下《神探方天谬》,张卫健演的还不错。
晓小丽
洗冤录
怪侠一枝梅
施公奇案1、2
天师钟馗
陆小凤-系列
状王宋世杰1、2
少年包青天
十大奇冤
龙游天下
无敌县令
武朝迷案
女神捕
包三姑外传
枕月听刀
焦念之71
少年包青天3 、十大奇冤 、神探狄仁杰 。《少年包青天》和《神探狄仁杰》你可能比较熟悉,《十大奇冤》是张卫健主演的、很赞
路德爱尔
洗冤录
状王宋世杰
倩女奇冤
大宋提刑官
神探狄仁杰
少年包青天
dafershiwo
少年包青天 神探狄仁杰