男朋友的父母嫌弃我没有学历不同意我们,我好爱他我该怎么办呢?而且男朋友要我把孩子打掉了,他说先不要孩子 5

他工作很忙和我沟通的时间很少,我觉得他好象离我越来越远了,他给我报名要我去学英语,我现在没有上班他要我找个工作好好上班,他去外地出差了要去半年,他说希望半年以后看到一个全... 他工作很忙和我沟通的时间很少,我觉得他好象离我越来越远了,他给我报名要我去学英语,我现在没有上班他要我找个工作好好上班,他去外地出差了要去半年,他说希望半年以后看到一个全新的我,可是他出差走后给我的电话越来越少,他在深圳的时候也是工作好忙一天也不给我一个电话,现在出差了电话更少了,我好怕他不要我了,我真的好爱他好爱, 我现在做什么都没有心情,我不想出门不想吃饭不想见人,我在屋呆着听歌也想哭看电视也想哭,觉得心理好难过!!!!
你们说我该怎么办?
仆世英Rf
父母觉得你们之间有个学历悬殊,不同意你们交往,其实这也是可以理解的。因为悬殊太大,这样以后你们的沟通会有定障碍,也会在他带你出席朋友聚会的时候你说话的方式跟他们出入很大,这样也会让他觉得心里不爽。
我觉得你没有必要去等他,因为半年的时间的变数太大了,他父母又不认可你,哪怕你为他生下一儿半女的,也不能入他家门,那也何必耽误自己呢?
让他给个明确态度吧,哪怕不摆酒,也可以先去领个结婚证。不管最后怎样,只要有一纸证书给你底气。
但是,前提条件是,你觉得你俩真的适合在一起,不然哪怕有了结婚证也没用,反而最后搞个离婚,这样你要嫁人的时候就只能嫁个二婚的,对你很不好。
所以若是不适合,长痛不如短痛。不然等孩子出生之后,或者胚胎成型后再做决定,一切都晚了,生出小孩出来只会对孩子不公平,慎重啊。
追问
他工作很忙,我觉得他好象离我越来越远了,他给我报名要我去学英语,我现在没有上班他要我找个工作好好上班,他去外地出差了要去半年,他说希望半年以后看到一个全新的我,可是他出差走后给我的电话越来越少,他在深圳的时候也是工作好忙一天也不给我一个电话,现在出差了电话更少了,我好怕他不要我了,我真的好爱他好爱,  我现在做什么都没有心情,我不想出门不想吃饭不想见人,我在屋呆着听歌也想哭看电视也想哭,觉得心理好难过!
追答
额。。。这个问题我已经回答过你了,不明白你追问我,是什么意思呢?
百度网友c93e661
你男朋友让你打掉孩子就表明他退缩了,他要离开你了,你悲剧了,你要爱他,他家人又反对你们时,孩子是千万不能打的,
追问
他工作很忙,我觉得他好象离我越来越远了,他给我报名要我去学英语,我现在没有上班他要我找个工作好好上班,他去外地出差了要去半年,他说希望半年以后看到一个全新的我,可是他出差走后给我的电话越来越少,他在深圳的时候也是工作好忙一天也不给我一个电话,现在出差了电话更少了,我好怕他不要我了,我真的好爱他好爱,  我现在做什么都没有心情,我不想出门不想吃饭不想见人,我在屋呆着听歌也想哭看电视也想哭,觉得心理好难过!
追答
在光在屋里哭有什么用,要么努力,要么放弃。
就想过春节
你可以去培训学校学习,有一技之长,有自己的收入,有相对平等的地位,你才能得到对方父母的尊敬才有可能得到对方更多的爱。如果你相对比较年轻,可以考虑先把孩子打掉。
追问
他工作很忙,我觉得他好象离我越来越远了,他给我报名要我去学英语,我现在没有上班他要我找个工作好好上班,他去外地出差了要去半年,他说希望半年以后看到一个全新的我,可是他出差走后给我的电话越来越少,他在深圳的时候也是工作好忙一天也不给我一个电话,现在出差了电话更少了,我好怕他不要我了,我真的好爱他好爱,  我现在做什么都没有心情,我不想出门不想吃饭不想见人,我在屋呆着听歌也想哭看电视也想哭,觉得心理好难过!
追答
首先感情的事是不能勉强的,这个物欲横流的社会什么事明天都有可能发生,如果要想让他也一样爱你,在乎你,仅仅是你在这里喊两句我真的好爱他是不够的,你现在确实应该为将来着想,要么去深造下,要么去怒力工作。不要总是不间断的给男朋友打电话,可以每天在特定的时间点打个电话,例如晚上睡觉前,报个晚安,讲一些今天发生的一些琐事,说一些甜言蜜语,这样不会事对方心烦,也能增进距离,总之感情不要多愁善感,要努力去经营,对揣测下对方的心理,对方需要你做什么,需要你怎么做,怎么做你才能有最好的表现吸引对方。如发现他真的不爱你,长痛不如短痛,何必执着。
秋坦广4873
你男朋友根本不爱你。。。。。你应该清醒了!潇洒一点先说分手。。。
绽放紫色薰依
你们有了孩子还让你打掉?那他把你当什么?我觉得他也不是很爱你(纯属个人想法)