我的英语基础很差,怎样才能快速的提高英语成绩。。。

︶傲
曾经我的英语成绩也算可以,我就提几点建议吧:
1、单词是必须要记的,但是也不是死记硬背,你可以在做练习的时候记,通过做题目来掌握自己不认识不理解的单词不失为一个好的方法。
2、抓阅读,俗话说“得阅读者得天下”,所以你要尽量让自己每天做一两篇阅读,以此来保持自己的手感和思维。
3、其次重要的是听力,要每天的早上听一些习题,当然要坚持不懈,以至于可以让自己没有陌生感
4、至于写作方面的话要记得背模板作文,记住一些框架以及常用的连词啊,句型之类的
记单词的话选择在早上或者睡觉前记忆=可能会比较有效果。
希望会对你有所帮助
http://hi.baidu.com/%D8%A6%B7%B3%B7%B3%B7%B3/blog/item/53062e053cd07c3c6059f3f1.html
匿名用户
俗话说,师傅领进门,修行在个人
要想学好英语,要自己调整学习心态
总结学习方法加上坚持不懈的努力,三步走
1了解自己~所谓知己知彼,先知己才知彼
2设定目标,当心中有了追求的目标,就会不断激励自己朝着目标前进。
3安排时间,要把英语当成你日常生活中不可缺少的一部分
4最好就是找个老外教你,坚持不懈,我就是这么学会的
过去在美是过去
如果有微博,可以考虑加疯狂英语李阳的微博 ,他几乎每天都会总结出很多经验,而且大多都是英语的表达,正好也可以提高英语阅读水平
冰蓝炫舞
听说读写。每天坚持做这4步
百度网友d5bded6
阅读和听力是后阶段的事,我以一名应届毕业生的身份强烈建议:背考纲词汇+语法知识(固定搭配最重要)!
澹台喆0eS
听英文歌
看英文电影
和同桌说英文
看英语课本
然后慢慢就会形成一种感觉!
用这种感觉再去学语法!
然后成绩很快就上来了