传言吉林要《地震》是真吗? 5

扶馀残月
吉林?按照地质学分析,吉林还是很安全的。唯一不安全的隐患就是长白山。如果没有特别大的天灾,例如彗星撞地球,小行星突然脱离轨道从天而降,就好像4万年前的吉林2号和3号陨石铁那样。一般情况下,很难有太大的地址变动的。而长白山,因为是休眠火山,和死火山还不一样,可是已经入长眠期了,最少如果想让它喷发,真的得费点劲。先得把天池的层压水抽干了,然后在层列岩项和火列岩项之间放个福岛核电站,然后把能够阻碍岩浆喷发的因素排除,还要给添点“活化剂”,让他运动起来。不然真的不太可能哦~
要知道天池的水,比冰箱水都凉,这说明是深层压水。再加上吉林地区水源丰沛,可以称之为“润泽福地”,想让天池水干了~希望太渺茫了~~~~
还有哦,吉林省整个省几乎都是在山区,山是啥?是岩体!整块的坚硬的岩体。吉林所处位置是整块的版块。不存在板块浮动。知道朝鲜和古代高丽吗?采石场都是在吉林沿江周边地区。那石头都是可以盖金字塔用的了~
相对还是很安全的~就好像吉林要地震,辽宁要海啸,黑龙江要变北极一样。虽然是有可能的,但是几率不大啊~
jl2sy
不是真的,只是最近地震的太多了,防患于未然,有些旧的楼体需要加固改造,仅此而已!谣言,别信呢!
jiangzhuopu
不是的。地质上分析,吉林还是很安全的
斯嘉丽99
不可能的,四川的地震是由于亚欧板块和印度洋板块的运动引起的,吉林不在板块边缘,吉林的地质相对坚硬,并处在完整的板块上,不会地震的,只是长白山是休眠火山,也许会喷,但也有一定的条件,因此咱们吉林市是好地方,不会地震的。
涟梦漪惑
我也听说了,但是吉林市块风水宝地,不要轻信谣言的好
人品标杆
看来要相信动物的异常反应!到今天为止吉林松原已经3次5.8级了。辟谣就是屁话。