急求好听的QQ旋舞舞团职位名称,舞团叫_Hellヾ家族 ,

最好职位前面是_Hellヾ谢了!!!... 最好职位前面是_Hellヾ 谢了!!! 展开
敏涵菱rL
_Hellヾ 亲王(Infante)(就是老大、就是团长、下面的职位从大到小)
_Hellヾ 长老(Presbyter)
_Hellヾ 领主(Suzerain)(这个在血族里的地盘没亲王大、但也是一方霸主)
_Hellヾ 公爵(Duke)
_Hellヾ侯爵(Marquess)
_Hellヾ 伯爵(Comte)
_Hellヾ子爵(Vicomte)
_Hellヾ男爵(Baron) (这个职位若有女的就不好听了、你若采纳英文就无所谓了^_^)
另外还有 仆人(Ancilla) 婴儿(Neonate) 贵公子(Childe)尊长(Sire)你可以看着挑选下
最重要的是、血族的头头叫该隐(vampire)建议你们团长叫这个、
artemis72
_Hellヾ 混沌神
_Hellヾ 地狱神
_Hellヾ 黑夜神
_Hellヾ 死神
_Hellヾ 睡神
_Hellヾ 冥王
_Hellヾ 秩序神
_Hellヾ 冥后
_Hellヾ 冥月
_Hellヾ 冥河摆渡人
追问
这些职位名字有甚么讲究吗
追答
你这里hell不是地狱的意思吗...?我是按照大小排列的...上面都是神族...
傻傻DIV
_Hellヾ 冥王
_Hellヾ 冥后
_Hellヾ 公主
_Hellヾ 死神
_Hellヾ 灵魂
_Hellヾ 王子
悲伤遗落
_HellヾBoss
_HellヾHochfart
_HellヾUnfeusch