我在百度空间发表的文章在百度中能看到

昨天告别了
楼主您好!

能否在百度搜索引擎里搜索到您的空间文章,涉及以下几个方面:

第一:你的空间是否已经被百度收录(查询百度空间收录情况:你的注册账号+空格+site:hi.baidu.com)如果没有被收录的话,是搜索不到的。

第二:你的文章在发表的时候是否设置为私有了,设为私有后是不会被百度收录的。你发表的文章时间是否过短,百度是搜索引擎,所以你发表的文章要过一段时间之后才能看到。如果一段时间过后在网上还搜索不到,那就是因为你这篇文章同名的多,建议你在文章后面加上你的空间地址,或者别的很热的话题,就会很容易搜到。

希望可以帮到您,被您采纳。祝您愉快。

参考资料: 空间管理社

匿名用户
手机发东西常常会出问题的
上次一位朋友发日志结果那些话重复了n次 成了无穷长的了
而且改不回来 必须在电脑上才能改
也许你也是出了些问题

另外可能就是什么什么系统的问题吧
不必要投诉
可以在电脑上设置在试试看么
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
伊辰夏
你可以试试申请提交博客

http://ping.baidu.com/ping.html
说明 您的文章收录的 在百度能搜索到
qilin1668
你是想被人看到呢还是不想让人看到呢?