一开加速器电脑就蓝屏怎么回事。。

以前也用过迅游,没什么问题,可是最近不管什么加速器,一开始加速就蓝屏,来一个杀一个,我真是郁闷了==我是电信,问题是要跟朋友一起进网通区,卡的要死,--所以才想开个加速器... 以前也用过迅游,没什么问题,可是最近不管什么加速器,一开始加速就蓝屏,来一个杀一个,我真是郁闷了== 我是电信,问题是要跟朋友一起进网通区,卡的要死,- -所以才想开个加速器来,有米什么解决办法啊通T T
我把蓝屏的内个抄下来了。。。电脑小白一只T T
A problem has been detected abd windows has been shut down to prevent damage to your computer.
An attempt was made to write to read-only memory.
If this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow
these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation,ask your hardware or software manufaturer for any windows updates you might need.

If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as
caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Adcanced Startup
options,and then selevt Safe Mode.
Technical information:
*** STOP: OxOOOOOOBE(OxB7EA1905,OxOA1E4121,OxO80551380,OxOOOOOOOA)
NDIS.sys - Address,B7EA1905 base at B7E84000, Datestamp 411o7ec3
Beginning dump of physical memory
physical memory dump complete
contact your system administrator or technical suppor group for futher assistance.

最后面那个是大写的O还是0有点弄不清楚。。。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你好

你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。

2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。

4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.

5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)

6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。

7 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。

8 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。

硬件方面的问题,如果你不专业,建议拿到电脑店去测试,测试好了讲好价再换
jlpcjpzx

第一感觉题主的问题是:刚刚更新过系统的某个补丁、或者是某个设备的驱动。这往往是开机就蓝屏的原因。可以通过安全模式下卸载刚刚更新的内容。
但是,蓝屏有很多原因。通常系统会是蓝屏白字的报错提示,使用者可依据此提示判断出问题设备并处理故障。而题主的问题中只说了“一开机就蓝屏”,而没有提供具体的系统提示信息,所以,这里只能泛泛地说一下蓝屏的原因,供你参考。
首先,蓝屏被定义为“是指当Microsoft Windows崩溃或停止执行(由于灾难性的错误或者内部条件阻止系统继续运行下去)时所显示的蓝色屏幕”。
蓝屏的原因大致有:错误安装或更新显卡驱动后导致电脑蓝屏故障是主要原因之一;超频过度是导致蓝屏的一个主要硬件问题;内存条接触不良或内存损坏;硬盘出现问题也会导致电脑蓝屏,如硬盘出现坏道等;其它的还有安装的软件存在不兼容、系统中毒、电脑电源出现故障,导致供电不正常,导致经常死机等等。题主可依据上面的参考和自己机器的具体出问题的情况,选择针对原因的合适的方法解决自己机器蓝屏的问题。至于如何解决蓝屏问题,通常是依据系统的提示信息,有针对性地去解决问题。若是没有时间去查找和分析,可以备份好文件厚,换一个系统版本重新安装。这样可以简单、彻底解决问题。
烟浩思012
当开机蓝屏出现如下蓝屏代码:0x000000BE
◆错误分析:某个驱动程序试图向只读内存写入数据造成的. 通常是在安装了新的驱动程序, 系统服务或升级了设备的固件程序后.
电脑蓝屏解决:
◇解决方案:如果在错误信息中包含有驱动程序或者服务文件名称, 请根据这个信息将新安装的驱动程序或软件卸载或禁用
百度网友8a7ebc388
当开机蓝屏出现如下蓝屏代码:0x000000BE
◆错误分析:某个驱动程序试图向只读内存写入数据造成的. 通常是在安装了新的驱动程序, 系统服务或升级了设备的固件程序后.
电脑蓝屏解决:
◇解决方案:如果在错误信息中包含有驱动程序或者服务文件名称, 请根据这个信息将新安装的驱动程序或软件卸载或禁用
龙哲子
CPU风扇脏堵、内存条不够或接触不良、系统内有驱动软件没有装好、不行就重装系统。