游戏王卡组推荐(你认为最强的)

有技术含量的,不要秒杀... 有技术含量的,不要秒杀 展开
TIBBOH
剑斗(配合天空棱镜侠,以清场拉卡差为中心)
次元帝(实用性强,易上手)
黑羽(特招速度快,不稳定)
65(同黑羽,打ai的时候就输过这套几次)
宝玉(快过气了)
暗黑界(爆发力强,新添了几张卡)
永火
自闭削血(这个用起来是傻瓜式的)
光道(这个老的,但还是很牛叉)

还有,现在想赢的关键就是特招速度和抽卡辅助,场上和手中的卡的卡差是赢得一局的关键,这也是为什么从融合到同调到超量召唤速度越来越快的原因,不秒杀对手就会被对手秒杀。。。
freezedom
金星球体代行者路过表示我不是最强但是我有爱= =
百度网友410910d
D HERO系列!
我最喜欢,但不一定最强
没有所谓的最强,只有最喜欢。
追问
我不喜欢融合
追答
剑斗兽的挺厉害。
你不喜欢但我喜欢,其实不用“融合”,用“幻想召唤师”即可,只要墓地里有D HERO即可在下个回合特殊召唤,保留在场上了。不要用帝王!!!!
恭谷槐Rl
个人爱用光道 业火
hk11303
个人喜欢帝王和黑羽
追问
组过了
追答
帝王最好多加陷阱怪兽,我的帝王比过无数次了,好像没输过