请求英文高手帮忙翻译,很重要,非常感谢!!

Givemetwentyyears...Lessaperson,theearthisspinning.Lessaperson,thesunrisestomorrowasu... Give me twenty years...
Less a person, the earth is spinning.
Less a person, the sun rises tomorrow as usual.

A person need to believe that everything will work out.
A person needs a firm to complete the completion of his own.

At this moment, I see the more light.
If a person in their own hands, then nothing will be lost.

Where it was dark now there's light
Where there was pain now there's joy
Where there was weakness, I found my strength

I say cause I believe.
I say cause I can.

Let the rain come down and wash away my tears
Let it fill my soul and drown my fears
Let it shatter the walls for a new

I ll be strong and believe!

Give me twenty years, I give you a strong Russia.--p.t

Give me twenty years, I also give myself a strong heart.--E.va

Now I just need a Uphold and detailed plan

ps:I still believe that love is beautiful, but I will quietly wait for the right man

and I am crossing you in style some day!
匿名用户
给我二十年
少了任何人,地球一样转动
少了任何人,太阳明天照样升起
一个人需要相信一切都会好起来的
一个人需要坚定信念去完成自己的使命
在这一刻,我看到了更多光明
如果一个人可以掌控自己,他不会失去任何东西
有黑暗的地方就有光明相伴
有悲伤的地方就伴随着欢乐
看到弱点,我会找到自己的优势
我说是因为我相信
我说是因为我能
就让大雨滂沱落下洗去我的泪水
就让大雨注满我的灵魂淹没我的恐惧
将让大雨冲垮所有防线只为了创建新的
我会变得坚强和坚信
给我20年,我就给你一个强大的Russia.——p.t
给我二十年,我也给自己一个强壮的心灵.——E.va
现在我只需要一个拥护和详细的计划
附:我仍然相信爱是美丽的,但我要静静地等待那个对的人
未来的某一天我将会以新的面貌与你相遇
闯闯媳妇儿
给我二十年
少了任何人,地球一样转动
少了任何人,太阳明天照样升起
一个人需要相信一切都会好起来的
一个人需要坚定信念去完成自己的使命
在这一刻,我看到了更多光明
如果一个人可以掌控自己,他不会失去任何东西
有黑暗的地方就有光明相伴
有悲伤的地方就伴随着欢乐
看到弱点,我会找到自己的优势
我说是因为我相信
我说是因为我能
就让大雨滂沱落下洗去我的泪水
就让大雨注满我的灵魂淹没我的恐惧
将让大雨冲垮所有防线只为了创建新的
我会变得坚强和坚信
给我20年,我就给你一个强大的Russia.——p.t
给我二十年,我也给自己一个强壮的心灵.——E.va
现在我只需要一个拥护和详细的计划
附:我仍然相信爱是美丽的,但我要静静地等待那个对的人
未来的某一天我将会以新的面貌与你相遇
百度网友fd9945ba1
给我20年…
少一个人,地球照样转动。
少一个人,明天的太阳还会像往常一样升起。

一个人需要相信什么事情都可以解决。
一个人需要一份坚定来完成他该完成的事情。

在这一刻,我看到越来越多的光芒。
如果一个人能把自己握在手中,那么一切都不会失去。

黑暗变成了光明
痛苦变成了快乐
软弱变成了力量

我敢说,因为我相信。
我敢说,因为我能。

让雨洒下来,洗去我的泪水
让它充满我的灵魂,淹没我的恐惧
让它粉碎壁垒,带来新的希望

我会变得坚强并且我相信

给我20年,我就给你一个强大的Russia.——p.t

给我二十年,我也给自己一个强大的heart.——E.va

现在我只需要一个鼓励和详细的计划

拜托:我仍然相信爱是美丽的,但我要静静地等待那个对的人

总有一天我会和你相见
brais
给我二十几年...
少一个人,地球在旋转。
少一个人,像往常一样明天太阳升起。

一个人需要相信一切都会迎刃而解了。
一个人需要一个公司来完成他自己完成。

在这一刻,我看到了更多的光线。
如果一个人在自己的手里,然后什么也不会丢失。

现在在哪里天黑了那里的轻
现在那里有痛苦有欢乐
那里有个缺点,我发现我的力量

我说因为我相信。
我说因为我可以。

让大雨落下,洗去我的泪水
让它填补我的灵魂,淹没我的恐惧
让它粉碎一个新的墙壁

我做坚强相信!

给我二十多年,我给你一个强大的俄罗斯.--角

给我二十多年,我也给自己一个坚强的心.-- E.va

现在我只需要一个坚持和详细计划

PS:我依然相信,爱是美丽的,但我会默默地等待合适的人

而我遇见优雅的你有一天!
leikuse
给我20年…
  少一个人,地球是转动的。
  少一个人,明天太阳升起的时候像往常一样。

  一个人需要相信一切都行不通。
  一个人需要完成一个公司能够完成他自己的。

  在这一刻,我看到越来越多的光线。
  如果一个人在他们自己手中,然后一切就会丢失。

  它是黑暗的地方现在有什么光
  在那里有痛现在有快乐吗
  在那里有缺点,我发现我的力量吗

  因为我相信我说的。
  我说我可以。 让雨洒下来,洗去我的泪水
  让它充满我的灵魂和淹没我的恐惧
  让它粉碎墙壁为一个新

  我将是强壮和相信!

  给我20年,我就给你一个强大的Russia.——p.t

  给我二十年,我也给自己一个强大的heart.——E.va

  现在我只需要一个拥护和详细的计划

我仍然相信爱是美丽的,但我要静静地等待那个对的人

  而且我把你横渡,风格有一天!