全日制普通高等院校本科及以上学历是什么意思?我是专升本学生也符合此条件吗?

释层
现在专升本只能升到本三院校学习,如果你是专科经过正规考试进入本三院校学习那还算全日制普通高等院校本科,如果你是在社会上参加夜大、远程、网络什么的教育的话那就不算,“全日制”顾名思义必须是呆在学校里的。全日制你毕业是有报到证跟就业协议书的,夜、远、网那些是没有的
PS:专升本是一个笼统的说法,夜、远、网那些也叫专升本,不信可以在学信网上查。楼主也可以查下专转本,工作关键还是看能力的,学历只是一个门槛。
专升本符合的本科学历的,专升本的毕业证书上面有备注 从某某专科学校升本至某某本科学校,完成了本科的学业。算本科文凭的哈!!
电力一方
就是国家承认学历的大专院校毕业,毕业时获得的毕业证和学位证的才符合。一、部分自主招生的学校,学生毕业后获得的毕业证国家并不承认,具体还是咨询一下教育局。二、学生毕业时,如果学分修不满或是有严重违纪等情况会发肄业证而不是毕业证。三、只有本科及以上的学历才有资格获得学位证书,分别是学士、硕士、博士、院士。
魏琼65820
当然算了 自考本科不算
宰良宫文滨
是拿到毕业证一年了吗?如果是那你就不能考了,我是09级专升本的学生,我考试的时候是四月毕业证是7月拿的。专升本只有一次机会,只有应届全日制专科生才能参加考试~