2011好看的日剧

一定是要2011年的,2010年的不要,基本都看过了... 一定是要2011年的,2010年的不要,基本都看过了 展开
忆律
2011冬季日剧排片表:
星期一: 是你教会了我重要的一切 | 最上的命医
星期二: 犯罪心理搜查 | 美人邻居 | 京都美术事件绘卷 | 四重奏
四十九天的菜谱
星期三: 相棒9 | 美咲NO.1 | 樱花心中 | sign | 东京航空交通管制部
星期四: 真正犯人 | 告发:国选律师 | 示谈交涉人
外交官黑田康作
星期五: | LADY~最后的犯罪心理分析官
王牌酒保 | 另一面KARA | 深夜之花
星期六: 隐秘八百八町 | TARO塔 | 刑警犬子
星期日: 江~公主们的战国 | 冬之樱 | 学校!! | Dr.伊良部一郎

2011春季日剧排片表:
星期一: 太阳公公 | 栖息于雾中的恶魔 | 神南署安积班4
请一定要幸福 | 铃木老师
星期二: 丧失名字的女神 | 美好生活 | 麦当娜·拜尔德 | 肌肉女孩
星期三: 遗留搜查 | 减肥反弹
星期四: 钢之女2 | 女王2 | 失恋保险
星期五: 出生 | 养狗那点事 | 真假学园2 | 伴君入眠
星期六: 高中生餐厅
星期日: 仁医 完结篇 | 高护木的规
这应该是最全的了
梨小锦
《你教会了我什么最重要》月九,TODA和春马,还红了个5姑娘~~
《四重奏》、《LADY》、《CONTROL》、《美丽的邻居》、《王牌酒保》以上完结的;
还有正在继续的,在日剧吧很占流量的,如《BOSS2》、《养狗这回事》(ryo酱的)、《仁医2》

多逛逛日剧吧就好了~~嗯哼!
钻石墨
《调酒师》,男主角是相叶雅纪哦!
《四重奏》,有点血腥黄色啊。又涉及了贩毒。不过打斗的场面很帅气。
《请一定要幸福》,是关于时下挺流行的相亲,的题材。
《BOSS2》,也超级值得看的呢~不过喜欢的户田没有了...
《rebound减肥反弹》,速水重道和沙鸡哦~
《高中生餐厅》,有神木隆之介dd。不过本人对这出不太感兴趣就是了。
《出生》,崛北真希女主。关于家庭伦理的剧呢。
青川菜菜芽
美咲NO.1,应该是《你教会了我一切重要的》吧!
别的忘了
kyo8722
我现在在追《BOSS2》、《仁医2》还有《钢之女2》!= = 如果楼主看过第一部就应该不会错过这第二部的!
最近的新剧还有
《养狗那回事》主要演员:锦户亮 水川麻美 田口淳之介
《一定要幸福》主要演员:香取慎吾 黑木明纱 藤木直人 仲里依纱 玉森祐太 绫部祐二
《真假学园2》AKB48的,其他还有《铃木老师》、《高中生餐厅》、《肌肉女孩》、《遗留搜查》、《减肥反弹》、《丧失名字的女神》。。。。。。。
百度网友fd5f753
《GOOD LIFE》