有什么战斗恋爱动漫好看

要好看的点的像nfiniteStratos灼眼的夏娜。我看过nfiniteStratos灼眼的夏娜零之使魔猫娘绯鞠魔法尽数目录武装机甲武装炼金旋风管家钢之炼金术师等等。。... 要好看的点的像nfinite Stratos 灼眼的夏娜 。我看过nfinite Stratos 灼眼的夏娜 零之使魔 猫娘绯鞠 魔法尽数目录 武装机甲 武装炼金 旋风管家 钢之炼金术师 等等。。 要有华丽的战斗和一点小恋爱的。结局一定要完美的 不要悲剧。 一定要自己看过的。 网上抄的 一边去。 多点哦 , 不要太久以前的。最好新点的。谢谢 展开
月圆也圆人圆6121
绯弹的亚里亚
家庭教师
吸血鬼骑士
天降之物
风之圣痕
魔王的父亲
科学的超电磁炮
Angel Beats!
妖精的尾巴
薄樱鬼......
这些都是我看过的,都挺好的。
yours11
绯弹的亚里亚
舞-hime
翼年代记
这是僵尸吗?

不好意思....我对恋爱类的没兴趣,所以,想不出很多...看过的都不记得剧情中有没有恋爱的......
寿琅Lo
lz和我看得差不多啊    公主恋人 十字架与吸血鬼 鹦鹉女神 好想告诉你…………等等很多啊
和弦之月
魔法少女小圆怎么样
、、、、、、、、、、
我对战斗恋爱不太了解诶
增血鬼果林
出云战记
一骑当千
小时代丶小四
绯弹的亚里亚
十字架与吸血鬼

不怎么爱恋爱的……
有几部恋爱的挺好吧:樱兰高校男公关部 很搞笑,绝对喜剧
其实 夏目友人帐 也挺好的……
轻音少女也还好,没恋爱的……友情
很想帮LZ啊……但是实在没看过什么恋爱的……