2011高考语文作文全国2卷作文写选择,跑题了吗?

彩民垫资购买彩票最后返还本来是说了诚信的问题,但作文要求的是自由发挥,所以你没有跑题,如果多数人都写诚信,而你却写了选择,或许是一件好事,因为作文最怕的就是千篇一律,字数限制不能回答你太多不好意思。
不可能跑题的 一般老师都不会给跑题 没有那么损的
P_M_siam
握手!!我也写的是选择!!!但大家都在说诚信,吓都吓死我。。。
夹子铁
看你选些什么,如过你写的是面对权益和诚信的选择,应该不跑吧!
妖女ˇˇ
我也是写的选择 我们语文老师说是跑题的 但网上好多人都说不会跑题 反正祝我们好运吧