2011高考语文作文全国2卷作文写选择,跑题了吗?

抽干银5938
跑题的确很难 所以不要担心 我认为这类材料跑题是个奇迹 我认为适合的题目有这些
诚信类 选择类 信任等
仅供参考》》。。
angelloveyuyu
我也写的这个。不知道跑题了没有,中心角度是诚信,唉~老天爷保佑没有跑题吧!
玲子的猫别墅
同学,不要想了。赶快好好考后面的科目吧……过去的就忘了吧。去年我们考得时候有人考完出来都哭了,何苦呢。我就是看着别人哭觉得更有信心。加油吧,下午的考好,其他的都是浮云~
stone194
我觉得你写选择应该比诚信要好一些,毕竟大家都写的是诚信,具体还要看你的内容啦
bj设备
这种广义上的题目 一般不会跑题 自由发挥成分比较多 看你怎么想的
慕の渊儿
现在作文跑题难了