华为U8800和中兴V880那个性价比高?

1500以内还有没有性价比更高的了,注意是性价比,不是性能... 1500以内还有没有性价比更高的了,注意是性价比,不是性能 展开
bfzhe
我个人不太喜欢华为,华为手机细节处理不好,软件开发能力也一般,以前使过华为的ANDROID手机,很次,阉割的厉害,软件维护也BUG很多。
中兴一遍在配置上比较下功夫,跟华为不一样,华为主外,中兴感觉主内。华为喜欢把机器外形能的哄人一点,中兴一遍会想尽办法把配置提高一点。
所以根据产品的特性,我觉得中兴的V880更值一些,毕竟价格更低,我信任中兴的这个牌子。U8800的配置虽然更高,但是这牌子谁知道他又干了什么阉割的事儿,有多少BUG没解决的……低端机的话这两个型号我会选择V880。

ANDROID的手机,1500以内,性价比没有什么再高的了,除非是非国产的范畴对比,三星的S5570也行,就是屏幕太小。但是作为手机(不拼配置不拼跑分),我觉得该做的都做到了,用着舒服流畅。

其他的手机型号,现阶段的价格,不是超过1500了,就是阉割了一些过于重要的功能,因此感觉性价比都不会高过这两个型号。
xinshuangtian
性价比的话你可以买nokia的C5-03现在也就1200多比你这个感觉更好看适合女生
百度网友7f27926
前者没用过,不知道可不可以。但是中兴v880绝对很可以。网上购买的价格一千二左右……安卓系统不管是玩游戏还是日常都很不错。如果你喜欢诺基亚,我推荐c5-03,性价比非常高……水货1100左右
晴天zh
中兴V880不错了 现在都999了 值的入手了