30级的剑魂加点怎么加?

淘金ETF

方法1:
30级洗点不划算!还是暂不洗了。
即使你洗了,技能也不怎么改变。买点时装、武器加点BUFF好了!

30级的学的技能不怎么讲究可以分PK类型、刷图,综合如下:30级唯一晶体技能拔刀斩加(打后一直加)、

5段斩(光剑精通要学7!光剑精通加到没,可学10)

鬼剑术1、列波斩5、十字斩1、波动剑1、银光落刃满(有多少点多少,可达20)

物理爆击满、崩山击1

其他比如跳跃之类学的学1。

流点SP"防身"吧,呵呵

加法2:
纯光剑流派的加点方法技能推荐加点说明
上挑+5出强制如果感觉浮空不够的话可考虑加满来源:花果山

格挡+5出强制认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满

银光落刃+1震人、追加都很好用

空中连斩+1

连突刺+1

三段斩+5出强制最后一招可以把对手打浮空,可用于连技

裂波斩+5出强制破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能

后跳+1出强制所有职业的通用技能,学到出强制即可

后跳斩+1

武器研究

+1学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)

光剑精通满剑魂的看家本领啊,当然满了

里·鬼剑术+1改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!

破极兵刃满此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的

拔刀斩满基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用

自动格挡满状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说

破军升龙击+5出强制升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要

幻影剑舞满PK最后用此招收招是最对得起对手的

猛龙断空斩+6技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高来源:花果山

逆转反击满剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨

以下为觉醒技能

极鬼剑术爆风式1-N这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧

斩铁式满觉醒的被动技能,有SP尽管加
migaiaiwooa
建议如果不想升到满级。那就至少升到40级。PK得看流派,建议玩巨剑
男机械帅
光剑精通加满,三段斩变五段,,还有拔刀斩