急!刚刚进了一家做高低压配电工程的公司做业务员,还有配电箱配电柜。 20

急!刚刚进了一家做高低压配电工程的公司做业务员,还有配电箱配电柜。现在每天都是往外面跑建筑工地。都跑了一个月没有什么好的意向客户都没有啊。天天外面太阳又大,我都支持不了想... 急!刚刚进了一家做高低压配电工程的公司做业务员,还有配电箱配电柜。现在每天都是往外面跑建筑工地。都跑了一个月没有什么好的意向客户都没有啊。天天外面太阳又大,我都支持不了想放弃了啊。那位前辈可以给小弟支个招啊,或者在深圳做建筑工程和同行的朋友都可以来交个朋友。有机会合作小弟重谢哦。 展开
龙公子3
我也是做这行的。不过不在深圳。这行水很深,主要是靠关系钱开路。这个产品属低附加值产品,市场竞争很激烈。跑工地作用不是很大,能拍板的人基本不会在工地,一般都是高层决策。跑工地只是熟悉行业,想出单还是通过熟人,亲戚,朋友去找些关系。一个月没出客户很正常,不建议跑工地。楼下有朋友提到设计院,个人觉得作用不大,一般设计院都只会标注柜型,而不会是厂家,而且设计院权限很有限。高端元器件的话跟设计院还是比较好。
百度网友43aa870e1
出了建筑工地,你也可以跑下设计院 尤其是高低压柜 电力设计院搞设计用的上(有些项目可以直接指定柜子厂家 ) 配电箱的话 搞建筑电气的用得着 你别一个劲往工地上跑啊 工地是施工的 很多时候都是设计院设计好了 招完标了 你再去也没用了
建议跑下设计院试试, 深圳LK,ABB等柜子我们就在设计中直接指定过
狼族月下
干这行要么长时间的熬,长时间的维持客户关系直到他和你合作,要么有人,有两三个客户稳定下来就好 这个行业种植物一样的 有个过程
WY王钰
我不是