我现在是大四快毕业了,不过很想把英语给补回来。大学四年我的英语都荒废了,想请问该怎么实际入手呢?

现在语法啊、词汇啊感觉都很空缺呢,虽然CET考了504分。但现在写的句子是语法问题还是不是都不懂得怎么辨别了,哎~~天,退步成这样,英语高手来给我指点指点吧。有什么参考书... 现在语法啊、词汇啊感觉都很空缺呢,虽然CET考了504分。但现在写的句子是语法问题还是不是都不懂得怎么辨别了,哎~~天,退步成这样,英语高手来给我指点指点吧。有什么参考书也给我介绍介绍。新概念英语怎样?我这种情况该从哪本开始下手呢?或者有更多其他建议,欢迎指点。 展开
匿名用户
1、保证一定的词汇量,这个是基础,没什么取巧的东西,背吧。四级、六级、考研词汇什么的。
2、掌握一定的语法知识,这个以能看懂英文文章为标准,可以看看英文原版的小说,上英文网站什么的,多看。
3、满足两个以上的条件后,可以试着进行汉译英的练习,有意识把日常自己想说的话翻译成英文,试着把中文文章翻译成英文,这个阶段很关键,也是开口说英文的基础。
4、试着说英文。
这都需要时间,要持之以恒。
学习最小强
你好,很高兴为你解答:
建议你去世纪雅思咨询一下,那有外教一对一的培训课程,短期内体改效果是很棒的!相信对你会有帮助的!
如果你需要雅思学习资料和雅思备考资料可以在百度HI里和我沟通,我传给你~~
吕世懂123
从基础入手,语法,单词,句子,听力每天都学一点,由浅入深,你一定能学好的
mc19840720
看带中英双语字幕的电影,看一句学一句
zhm303823120
找回以前高中学习英语那种感觉,多点做题,买一些4。6级提套做,感觉慢慢就回来了
liting6833
把以前的教本去重新学习,多记单词,把教本的文章要背诵,最好是一段一段的背。