电脑装机所以配件都有 还需要什么 5

显卡CPU内存主板硬盘光驱电源都有了再买个机箱请问还要买什么线买几根麻烦具体点... 显卡 CPU 内存 主板 硬盘 光驱 电源都有了
再买个机箱 请问还要买什么线 买几根 麻烦具体点
夜语9
一般各种连接线都会作为附件送出.
zhangire
楼主,你连需要什么线都不知道,就确信你的CPU内存显卡主板可以兼容??
jsntr88

组装电脑主要配件:
1、CPU。
2、内存。
3、显卡。
4、主板。
5、电源。
6、硬盘。
其它配件
1、CPU风扇(一般情况购买CPU有原装风扇送)。
2、硬盘数据线。
3、机箱。
4、显示器。
5、键鼠。
6、有源音箱。
说明
1、电脑组装的CPU ,内存大小、内存频率根据主板参数决定。
2、电源的选择要根据整台机器的功耗来决定,通常额定功率350W-400W即可。