电脑装机所以配件都有 还需要什么 5

显卡CPU内存主板硬盘光驱电源都有了再买个机箱请问还要买什么线买几根麻烦具体点... 显卡 CPU 内存 主板 硬盘 光驱 电源都有了
再买个机箱 请问还要买什么线 买几根 麻烦具体点
百度网友b59c95e
全了,没有了。有可能会用到电饭煲用的那种电源线(一般电源自带,如果没有就去卖五金的地方买一根,5~10元)。
轻候以苼0j6
显示器,一台。音频线,一根。如果要音响可以来一套。等等,其实也看配置的,你买电脑的主要目的是什么?看配置买显卡 CPU 内存 主板 硬盘 显示器等
百度网友4e907de
还要看看你的主板是不是有合成网卡,如果没有就买一个。还有一条接显示屏、一条接电源的线就是了
yangxia0103
连电视需要高清线,但需要电视有接口支持。其他没有了
好运来呀2013
要买一根电源线,一个插线板,一个显示器
还需要驱动程序和系统安装文件
在电脑组装完成后,装上系统文件和驱动,电脑才能启动运行。